Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15902 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ilan Thorn) В помещении как минимум два других человека, способные его подхватить. Из которых оба не очень-то сильны физически. Будь там какой-нибудь дроид - нет проблем, но ни Джин, ни Кассиан не выглядят способными унести взрослого человека с протезами. У Вейдера один только костюм больше центнера весил, например, Со вместе со своими протезами наверняка центнера на полтора тянет. Даже на всплеске адреналина два человека не успели бы донести Со до корабля, и он прекрасно это понимал, думаю. Там же вся сцена смерти обставлена так, что Со практически доволен - появилась надежда, появились те, кто способен воплотить её, а ему места на этой лодке уже нет и уменьшать шансы на выживание тех, кто ценнее, чем он - глупо. Чем тебе не логика военного времени? Кому как, мне лично посыл "я физически не смогу" был очень хорошо виден ещё с первого просмотра. -------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 23:58 |