Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15810 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж, таки и я добрался до Изгоя)) все ждал в хорошем качестве.
Я впечатлен весьма сильно на контрасте с 7 эпизодом. В то время как семерка жует ностальгические сопли, Изгой шандарахает по размягченным ею шарам стальной ногой К2СО Конечно, в сюжете хватает немного неловких моментов типа: почему Вейдер не мог притянуть к себе силой диск в конце, неясно, и тд. Однако общая атмосфера и попытка добавить во вселенную оттенки между чёрным и белым это как глоток свежего воздуха в бойскаутскую возню 7 эпизода и повстанцев. Персонажи смотрятся живее более запоминающимися и харизматичнее, чем в той же семерке, во многом как мне кажется потому, что они не болтают, какие они, а показывают себя делом. При том что никого из них не выпичивают на первый план, даже главную героиню - просто ей повезло (или нет) оказаться дочерью главного инженера ЗС. Это история про нескольких человек в огромной галактике, которая не вертится вокруг них, как вокруг Скайуокеров. Так сказать, "шестеренки войны". И недосказанность в характерах идёт даже на пользу, можно самому додумать детали. И конечно, то что не было хеппи-энда, жирный плюс. Пара слов о графике) компьютерные персонажи выглядят весьма неплохо, однако их поражает бич подобной графики - пластиковая кожа. Ну не блестит кожа так, даже простите жирная. Если не можете сделать нормально блики, можно просто матовую же оставить) Пысы: Вейдер хорош, но по отзывам ожидал чего-то более серьёзного, а это как у младенца конфетку (не) отобрал. Хотелось бы в других проектах как-нибудь увидеть что-то более впечатляющее в его исполнении. Помню, он и Боба Фетт махались вроде, вничью... Сообщение отредактировал KRONOS - 18.4.2017, 0:57 -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:35 |