Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По пунктам опроса:
- первая половина фильма тягомотная, а выпил персонажей так же натянут, как варианты, в которых они выживали. Проблема оказалась не в логике событий и не в велении судьбы, а банально в том, что сами персонажи и их линейки не то чтобы суперинтересные и яркие. K2SO несмешной. У Чиррута и Бейза экранного времени, по ощущениям, и вовсе меньше, чем у усов Синего Лидера - вот за эти усы я топил, переживал и страдал, вот это character design. За Джин Эрсо и Кассиана? Не вышло. Ну и отлично прописан и отыгран Кренник, жаль, что не было сцены, где он идёт по воде аки Иисус в своём белом пафосном плаще. Снято прекрасно, очень сочно, особенно пейзажи последней планеты, Звезда Смерти с неожиданных ракурсов и сражение в космосе. Если бы не битва за Скариф, фильм по большей части был бы на уровне 7 эпизода, но экшен последнего часа скомпенсировал и Джедду с совершенно унылой линией Со Герреры, и попытки дождливой драмы после неё. Положительное (режиссура, Кренник и усы) и негативное (сценарий и персонажи) для меня находится в балансе, поэтому я проголосовал за нормально. - опять же, последний час, начиная с ругани на Явине 4 - это те самые ЗВ, то, чего не было в Пробуждении ни на каплю. Однозначно да. - всё что угодно лучше TFA. - саундтрек, по сути - переработанные темы из Саги, поэтому придраться тут не к чему. Такой фильм в качестве развития ЗВ, несмотря на указанные недостатки, я принять могу. У Эдвардса получилось передать дух и не изнасиловать всё, на чём стоит вселенная, одарив нас чудесным визуалом. Вообще, у Гаррета очень большое будущее в жанре эпического экшена, но ему очень нужны сильные сценарии, чтобы этот экшен чем-то подкреплять. "Годзилла" в этом плане, на мой взгляд, удался больше. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 6:30 |