Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15811 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(feelfine) Сцена с Вейдером на телеке эпичнее выглядит. Это что же за телек такой волшебный, чтобы на нем что-то выглядело эпичнее, чем в кинотеатре? ![]() -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 28222 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Это что же за телек такой волшебный, чтобы на нем что-то выглядело эпичнее, чем в кинотеатре? ![]() Кинотеатр - это мыло. Большое мыло. Экран огромный, светилка. Я вообще не люблю в кино ходить, делаю это чисто ради защиты от спойлеров, ну или, как это с ЗВ, чтобы побыстрее посмотреть. Качества в кинотеатре нет вообще. Помню несколько лет назад ходил на обычное 2д кино, так там картинка вообще раздвоенная 70% времени была (удачно попал). А когда ты сидишь в нескольких метрах от телека высокого качества, вот оно всё перед тобой. Преимущество кинох - аудио. Ну это лично для меня, тк звук идёт из динамиков тв. Например, Интерстеллар. Там так всё пугающе и захватывающе было из-за звука. Так же с убийством Соло - я чуть в штаны не наложил от эффектов. Сообщение отредактировал feelfine - 25.3.2017, 19:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:21 |