Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15710 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15710 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата(Tinve) В The Jungle Book спецэффекты на совершенно новом технологическом уровне, и им никто не конкурент в этом году. Но R1 на второе место. Новый технологический уровень был в Life of Pi, тут же обилие спецэффектов, которые тому фильму не чета. Просто логическое продолжение, не революция. Чего не скажешь об оживших людях в RO. Но это субъективно для каждого. Цитата(Ilan Thorn) Единственный реально яркий, запоминающийся и изобретательный CGI-момент, который я могу сходу вспомнить - это уничтожение Джедды. Все остальное довольно традиционно. Таркин вообще не запоминается. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Мой отзыв на "Изгой-один":
http://samlib.ru/k/kubrin_m_s/swi1.shtml ругательный, со спойлерами. :) Таркин вообще не запоминается. Таркин, как и Лея, Вейдер, Ц3ПиО, Р2Д2, упоминание об Оби-ване - нужны только, чтобы демонстрировать, что "этот фильм связан с тем самым 4 эпизодом". Вроде появлений в "Иронии судьбы - 2" старых героев под соответствующую музыку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 2:15 |