Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15706 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не, без шансов в обоих номинациях. Звук уйдет либо Arrival (ибо заслуженно), либо La La Land (ибо модно). А по эффектам невозможно соперничать с фотореалистичными животными из The Jungle Book. Ну или с хитроумными боевыми эпизодами из Doctor Strange с их нарушением законов времени и пространства.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А по эффектам невозможно соперничать с фотореалистичными животными из The Jungle Book Как-то не очень. Таркину отдал бы без раздумий. Но Таркин - далеко не все, что есть в Изгое.Цитата Ну или с хитроумными боевыми эпизодами из Doctor Strange с их нарушением законов времени и пространства. Пока смотришь Стренджа, экшен трехмерный и интересный. Выходишь из зала - помнишь только калейдоскопы. В Изгое запоминается все.
Сообщение отредактировал Master Cyrus - 24.1.2017, 20:12 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Пока смотришь Стренджа, экшен трехмерный и интересный. Выходишь из зала - помнишь только калейдоскопы. В Изгое запоминается все. А теперь попробуй выключить в себе фаната и посмотреть с позиции обычного зрителя ![]() "Все" - это что? Единственный реально яркий, запоминающийся и изобретательный CGI-момент, который я могу сходу вспомнить - это уничтожение Джедды. Все остальное довольно традиционно. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А теперь попробуй выключить в себе фаната и посмотреть с позиции обычного зрителя Пробовал. Например, первый вид на Джедду, свет на разрушителе, выплывающем из тени тарелки суперлазера, цепную реакцию Молотоглав-Разрушитель-Разрушитель-Врата, интересную камеру на пролетах крестокрылов - пике в дефлекторные врата, через раскосы врат, через взрывающийся генератор щита разрушителя, оба выстрела Звезды смерти - если выключить фаната, т.е. тот факт, что я могу назвать "действующие лица" в этих примерах, то все равно остается камера, свет, композиция и, самое главное, масштаб, который Эдвардсу удается всегда. У Стренджа есть своя альтернатива, но не то, чтобы очень уж запоминающаяся и яркая.
![]() "Все" - это что? Единственный реально яркий, запоминающийся и изобретательный CGI-момент, который я могу сходу вспомнить - это уничтожение Джедды. Все остальное довольно традиционно. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 20:52 |