Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15707 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да как? Как можно было не узнать Мустафар? Можно. :) И это, кстати, имеет занятное объяснение (в моём случае): я настолько не ожидала увидеть в фильме столь явную отсылку к приквелам, что даже не подумала довести до логического конца цепочку ассоциаций "замок, лава -> замок из черновиков -> отчасти реализовано в RotS -> Мустафар", застряв на втором пункте. Но мне кажется, описанный Иланом эффект всё-таки у многих сработал: "Мустафар? Или нет? Или да? Или нет? Неужели?.. О боги, это Вейдер?!" Мне ближе точка зрения Айзека Азимова в цикле про другую Галактическую Империю. Что тирания - это меньшее зло, в сравнении с хаосом и анархией. Я, конечно, давно читала "Основание", но не припомню, чтобы это там где-то декларировалось. А кончилось всё вообще гилозоизмом каким-то. -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:28 |