Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15704 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сын адмирала Трауна © Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 28498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dhani) Да нет, есть. Я всё понимаю, но спокойно относиться к такому обращению с языком не могу. Или я что-то не знаю о пунктуации, что тоже вероятно. Исправляйся Я прихожу на форум отдыхать и немного подзарядиться позитивом от любимой вселенной. Начальства и граммар-нацизма – мне и на работе хватает. Я не нарушил правила форума, потому что их прочитал. Или вы прекратите троллинг на тему орфографии, или я буду вынужден официально подать жалобу на ваши действия администраторам. Я не затем заплатил свои личные средства, чтобы мне здесь преподавали урок русского языка и литературы. В конкурсе квент это было уместно. Но не в общих темах, как я считаю. Цитата(Dhani) Значит, и судить актёрскую игру не можешь :) можно раздражаться на меня, но это как раз правда. Это спорный вопрос. Потому что актер не только тупо декларирует заученный текст. Цитата(Dhani) Налоги - штука обязательная и принудительная. Так к добровольному донатеру - тем более должно быть снисходительное отношение. Это капитализм) Цитата(Dhani) Это где там Альянс пытал кого-то? Бор-галлит) Эта мерзость даже похуже пыточного имперского дроида будет. Цитата(Tinve) Что?.. Вообще-то, они герои... С определенной точки зрения, как говорил Оби-ван Кеноби) Все-таки умный был джедай... Добавлено через 5 мин. Цитата(ExpenSive) Он, как имперский офицер, дает оценку их действиям "строго по-Имперски". Действующая Имперская власть является легитимной, а повстанцы ведут террористическую борьбу с ними. Вот так как-то, я понимаю. А так и есть, на самом деле. Палпатин получил власть с санкции Сената, включая и преобразование Галактической Республики в Империю. Никаких переворотов и майданов не было, все законно. Что касается действий Палпатина в качестве Дарта Сидиуса, то это уже другой вопрос. Но как канцлер Республики - формально он ее законы не нарушал. Добавлено через 12 мин. Цитата(ExpenSive) Выходит, что Империю, которая взрывает целые планеты, вместе со своими гарнизонами, можно сравнить с экипажем "Изгоя-Один" по зловещности Приказы на удар супер-лазером по Джедде и Скарифу – отдавал не Император и даже не Дарт Вейдер. Это инициатива конкретных должностных лиц, в первую очередь - моффа Таркина. Заигрался человек. На чем и плохо кончил. Я лично разделяю мнение гранд-адмирала Трауна: Звезда Смерти была не нужна, как и вообще такой градус террора. -------------------- [b]Near Human[/b]
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 16:54 |