Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15710 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
- вырезан ряд интересных и знаковых фраз из трейлеров. Пересъемка не во всем пошла на пользу фильму, так что я буду ждать режиссерскую билд-версию; Согласен. Я уже отписывался здесь о сцене, где ведут пленных пилотов Альянса. Будем ждать режиссерку. Вот только будет ли она? ![]() - провисает сюжет с реакцией Джин на смерть отца и ее решение бороться дальше с Империей; "не верю" и сыграно наивно; А по-моему, мотивы ее поведения очень даже понятны. Отец отдал свою жизнь ради светлого будущего галактики, в том числе и будущего самой Джин. К тому же, даже в трейлерах он говорил ей, что все делает ради нее. Джин просто решила продолжить то, что он начал. Многие бы так поступили на ее месте. Я не буду говорить, что сочувствую экипажу "Изгоя-Один". Это террористы и мятежники, они сделали много зла и получили по заслугам. Хах, это забавно выглядит. Выходит, что Империю, которая взрывает целые планеты, вместе со своими гарнизонами, можно сравнить с экипажем "Изгоя-Один" по зловещности. Последние, между прочим, героически пожертвовали собой ради свободы галактики от тирании. Что?.. Вообще-то, они герои... Его можно понять. Он, как имперский офицер, дает оценку их действиям "строго по-Имперски". Действующая Имперская власть является легитимной, а повстанцы ведут террористическую борьбу с ними. Вот так как-то, я понимаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 17:00 |