Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15708 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сын адмирала Трауна © Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 28498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из-за больничного и загруза по службе – сходить третий раз в IMAX не срослось. Но и два похода в кинотеатр (2D и 3D) – достаточно для объективного суждения о фильме, надеюсь.
Я не буду, как некоторые, поливать сейчас грязью "Пробуждение Силы" и переобуваться в полете. Уверен, что большинство этих новоявленных хейтеров TFA – год назад пели по иному) Но, безусловно, картина Эдвардса – заткнула за пояс творение мистера Абрамса, несмотря на более скромные кассовые сборы. Да, это именно те Звездные войны, которые я хотел бы увидеть в Седьмом эпизоде. Реалистично, мрачно, оригинально и откровенно. Дух ДДГ и разгорающейся гражданской войны – передан очень хорошо, если не на отлично. Что особенно понравилось: - графика и спецэффекты. Превосходят таковые в TFA качественно и количественно; - достаточно неплохой саундтрек в ряде моментов; - хорошая игра большинства актеров. К сожалению, к Фелисити Джонс - это не относится, ее Джин Эрсо получилась достаточно деревянная; - оцифрованная Лея Органа и внущающее камео с Дартом Вейдером и Мустафаром; - флэшбеки Джин про детство на Корусанте (видимо); - динамичный с середины фильма сюжет и реалистичный, жесткий конец - обрывающий более ненужную сюжетную линию. Вместе с героями); - отсутствие совершенно излишней здесь лавстори и ми-ми-ми; - Альянс Повстанцев показан достаточно реалистично (нестабильный союз разношерстных партизанских группировок и террористических организаций; не гнушающихся жестокими пытками, терактами и убийствами некомбатантов с информаторами), как и Империя (интриги среди высших офицеров, преступные действия моффа Таркина *не хотел бы я служить под началом такого командира*, невысокий уровень инициативности и подготовки многих военнослужащих); - имперские штурмовики тоже могут эффективно сражаться, особенно чОрные штурмовики) Что явно не понравилось: - Затянутое начало; - Смерть матери Джин Эрсо - весьма нелогична и надуманная; - вырезан ряд интересных и знаковых фраз из трейлеров. Пересъемка не во всем пошла на пользу фильму, так что я буду ждать режиссерскую билд-версию; - провисает сюжет с реакцией Джин на смерть отца и ее решение бороться дальше с Империей; "не верю" и сыграно наивно; - Не совсем логично поведение директора Кренника, офицер такого калибра - должен быть более опытен в аппаратных интригах и протоколе, как мне кажется; - CGI Таркин получился не очень убедительно, особенно раздражает эффект "легкой щетины" на лице; В целом и общем – отличный приквел к "Новой Надежде" получился. Радует смелость режиссера и сценариста, убившего почти всех основных героев фильма. Я не буду говорить, что сочувствую экипажу "Изгоя-Один". Это террористы и мятежники, они сделали много зла и получили по заслугам. Но признаю, что встретили смерть они достойно. Их бы таланты и на службу Империи, в которой они по скудости ума или воле случая – видят только плохое и зло... 9/10. Браво, Гарет Эдвардс! Снимайте еще. Пожалуйста. -------------------- [b]Near Human[/b]
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:01 |