Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15704 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иногда смотрю Синего фила. Есть такой кинокритик (Дмитрий Goblin Пучков). Раньше моё мнение в общем, совпадало с его мнением пока он не начал называть дрянью и отстоем Изгой-Один.
Вероятно, найдутся люди, которые будут говорить, что у каждого своё мнение, забей на этого Синего фила и т.д. Но суть не в этом. Суть в том, что Пучков не привёл никаких аргументов, почему Изгой-один - дрянь и отстой. А на мнение кинокритиков я и так забиваю. Но всё же интересны аргументы (мало ли чего я не заметил в фильме). Хотя, начинаю проводить параллели с Отрядом самоубийц. У него был обзор. Но всё равно не сходится. Не могу подогнать Изгой-один под рецензию Пучкова об Отряде самоубийц. Фабула-то, вроде, схожа. Отряд разношерстных негодяев пытается уничтожить зло. Но в Изгое-один нам не сказали и не намекали, что повстанцы - это маньяки и хладнокровные убийцы. Значит, Гоблин считает что-то другое портит фильм? Может, он имел ввиду политическую подоплёку сюжета фильма? Но как бы ни было, всё, что оказывается в фильме бывает не только выдумкой, но и переосмысленной реальностью. Может, Гоблину не понравился персонаж Со Герреры, напоминающего террориста ИГИЛ воюющего с правительственными войсками (выходит, что Империя - Сирия, а Геррера - всего лишь повстанец, тогда и надежда с мечтой имеют привкус мертвечины)? Но Со Геррера мне и не нравился никогда. Возможно, Гоблин не углублялся никогда в суть старой или новой РВ и оценивал фильм отдельно. Для меня это не повод разлюбить Изгоя-один, а лишь повод задуматься. Сообщение отредактировал Gionemus - 12.1.2017, 12:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Для меня это не повод разлюбить Изгоя-один, а лишь повод задуматься. Повод перестать смотреть Пучкова, который уже не раз доказывал, что в кино ни черта не разбирается? ![]() *вспомнил его обзор на "Сталинград" и содрогнулся* -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Повод перестать смотреть Пучкова, который уже не раз доказывал, что в кино ни черта не разбирается? Истинно так. Если под словом "разбирается" понимать не степень осведомлённости в каком-либо вопросе, а способность на основе этой осведомлённости дать правильную оценку чему-либо, то сей персонаж кроме переводческой деятельности ни черта не разбирается не только в кино, но и чуть более, чем ни в чём.![]() ---------------------------------------------- Про названия планет в R1 - я не сторонник "теории паранойи и приквелов", мне кажется, создатели просто решили, что Корусант и Мустафар мы, зрители, сами узнаем и так. И если с Корусантом проблем нет(да и чисто стилистически зачем подписывать сцену действия во флешбеке?), то вот лично я Мустафар без подсказок Идальго и новеллизации не узнал бы, на Салласт из Battlefront'a больше похож. С другой стороны, пока вот это пишу, вспоминаю, что Явин ведь подписали, а его мы бы тоже узнали сами... Ну не знаю тогда... Сообщение отредактировал ReNegade_v15.1 - 12.1.2017, 14:46 -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 18:50 |