Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15706 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1573 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
А я просмотрел только вчера. В первый раз. Но уже готовлю себя к обязательным пересмотрам. :)
- Отпишусь тут только обо мнении о фильме в целом, по-детально раскладывать стану в соответсвующих каждому вопросу тредах. - Фильм понравился. Понравился больше Пробуждения Силы, но не существенно больше. И параллелей строить не стану. Эдвардс порадовал тем, что смог привнести в ЗВ свои оригинальные нотки и приятные мелочи. Красивые и необычные ракурсы, молчаливые драматичные сцены, определенная доля здоровой гигантомании и уважение к первоисточнику, что было плюсами и в "Годзилле". А главным плюсом фильма считаю персонажей, и меня теперь окончательно убивают критики, считающие, что они плохо раскрыты. Да я просто влюблен в них! В весь состав "Изгой-Один", в Галена Эрсо, в Кренника, в Радуса, даже в мимолетного Со Герреру и Бензика! Хочется фантазировать о судьбе каждого, разориться, но купить любую фигурку каждого и расставить на почетной полочке. Да, персонажи и их характеры для меня - главное сокровище фильма. - Порадовало и то, что в R1 наконец смогли превозмочь болезнь ЗВ в осветлении образа Повстанцев: наконец-то показали все хотя бы отчасти честно. Беру свои слова назад - они таки смогли превозмочь свои стереотипы. Медленно, но верно. Впрочем, по настоящему жестокой военной драмы я так и не увидел. До тех же фильмов вьетнамской эпохи ему ой как далеко... Но попытка все равно хорошая и в принципе, в рамках ЗВ самая приемлимая. Бои - особенно на Скарифе - просто прекрасны. Многие моменты прямо отсылали и к легендарным сценам в ОТ, и НТ. А за столкновение двух ЗР - вообще огромное спасибо. Всегда мечтал это увидеть вживую ![]() - Но, фильм не без минусов, и потому я не могу сильно возвысить его в своих глазах над Пробуждением. Тут есть и пустоты в сценарии, и сомнительные моменты, и чутка - чутка! - размазанный конец. (до триумфального появления Вейдера,конечно ![]() - В любом случае, по-моему, фильм выполнил свое предназначение на все 100% - стать высококачественным спин-оффом великой саги. Не дотягивающий до основных эпизодов, но и не блекнущий на их фоне. Низкий мой поклон Гарету и всей съемочной команде за большой и достойный труд. ![]() -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 21:58 |