Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15706 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Только что посмотрела экранку "Изгоя", так что делюсь впечатлениями самыми свежими.
Честно говоря - судя по трейлерам я ожидала немного иной фильм, куда больше похожий на Оригинальную Трилогию, более атмосферный и светлый, чем то, что я увидела. Может быть, из-за качества изображения, но фильм показался мне ужасно мрачным и полностью оправдывающим своё ограничение. Штурмовиков убивают так часто и такими бесчеловечными способами, что становится их аж жалко (тем более, если это уже не клоны, а просто солдаты), что сразу начинаешь как-то иначе глядеть на повстанцев. Набор инопланетных рас, несмотря на порадовавших меня мон каламари был настолько же скуден, как в "Пробуждении", да и выглядели они какими-то страшненькими, в отличие от обычных ЗВшных существ. Персонажи особой симпатии не вызвали - как герои, так и злодеи. Единственный, кто мне понравился - это пилот крестокрыла, пробившийся под щит и периодически показывающийся крупным планом в последней четверти фильма. В сюжете логическую цепочку я уловила слабо, всё как-то бесчувственно и скомкано, характеры прописаны одной чертой, особого их углубления ни у кого не заметила. Впечатлило меня только самое начало до появления названия фильма, и те редкие сцены, которые были сняты под влиянием "Возвращения Джедая" и "Новой Надежды". Ах да, ещё и второй кусочек с Дартом Вейдером. А некоторые кадры конца киноленты показались мне вообще, как говорится, "из другой оперы", вызывая упорную ассоциацию не со "звёздной", а с ядерной войной. Ещё мне очень не понравилось, что та комната, в которой находился во время атаки повстанцев Кренник очень сильно похожа на комнату управления "Старкиллером", по которой в конце "Пробуждения" подобным же образом расхаживал Хакс, хотя это уже моя личная придирка. Одним словом, фильм меня разочаровал. Можно было сделать намного лучше. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 21:39 |