Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15710 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 373 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 18898 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dazzar) Предположу, что Джин должна была выбраться с поверхности одна и передать чертежи лично в руки (Адмиралу или Лее). а убить её должен был лично Вейдер! эпичненько было бы, кстати. она протягивает диск через щель в двери кому-то, а потом ей в спину врезается меч Вейдера. Добавлено через 30 мин. слушайте, я вспомнил, что меня смущает ещё. вот в Эп5 тоже же есть Изгой. второй номер только. а чё вдруг он стал Изгоем-два? или же там тоже тот пилот как-нибудь здесь появляется? или наоборот? я когда услышал название этого фильма, когда услышал позывной в пятом фильме, думал, может это какая эскадрилья изгоев там... ан-нет, тут просто из головы выдумалось название. Добавлено через 1 мин. так. сам спросил - сам ответил, чтоли?! www.mirf.ru: Цитата Ну и, конечно, само название фильма — Rogue One — отсылка к команде лучших пилотов Восстания. В русских переводах их обычно называют «Разбойной эскадрильей», а позывной передают как «Проныра» или «Бродяга» — но всё это одно и то же слово «Rogue».
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 4:25 |