Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15820 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ИМХО, он просто спрашивает, не турнули ли его с поста начальника проекта? Ну и да, неадекватный псих, без вопросов. Тут нюанс тона, который тоже чуть потерялся в дубляже. Вейдер ему поугрожал ("Смотрите у меня, чтоб саботажа в проекте не было!"), а он такой, с наглой ноткой: "So I'm-- still in commaaand?" И сразу видно, что грызня с Таркином ему важнее блага Империи. Цитата Кстати, так и не понял из фильма, единственная ли это точка или просто орбитальный шлюз? Придется пересматривать, весь ли щит сбили разрушители, или просто проделали дыру? Показалось, что второе. Судя по тому, какие волны пошли по полю, все-таки весь. Хотя я тоже не до конца понял ) Цитата Со Герера это пример психопатии и того, как война делает из людей шизанутых уродов. Вейдер и Джабба в одном флаконе и полный аллахакбар (даже странно было видеть такое прочтение, учитывая политические реалии матушки Земли). Я б его скорее к параноикам приписал. Причем крепким таким, со справкой ) А про реалии - по-моему, перекличка смелая и правильная. Чтобы кто-то не вздумал трактовать ЗВ как "оппа, а ИГИЛ не так уж и неправ", нужен антипример. Но при этом ассоциации поданы достаточно тонко, чтобы не читалось как агитка про "все арабы - тупые фанатики". -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:37 |