Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15820 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сила Великая, Илану не понравилось не что-нибудь там, а фильм по ЗВ!
"Как же долго я этого ждал, мой маленький зеленый друг!" © Теперь я видел все. Правда, сначала мне от смеха поплохело, ну да это мелочи. А может, Илану платят за то, что он активность на форуме поднимает? Ведь работает же. ![]() -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сила Великая, Илану не понравилось не что-нибудь там, а фильм по ЗВ! Да бть, откуда вы это взяли? "Не понравился" мне джексоновский "Хоббит". А "Изгой-один" - хороший фильм с рядом проблем, которые меня довольно сильно раздражают и которые я подробно расписал для последующего обсуждения. Но в то же время я с самого начала написал, что тут "есть много чего классного, красивого, нового и интересного", и я ни в коем случае не хочу отнимать у Эдвардса его достижений и достоинств. Явин, Хот, Эндор - везде торчит практически тот же самый штаб и занимается тем же, что в Изгое :) В "Изгое" нету Райкена, а Додонна, насколько я помню, сохраняет молчание - акцент прежде всего на Мон Мотме, господах-сенаторах и Радусе (которые больше нигде не появляются). На Хоте вообще нет знакомых лиц, кроме Леи. И только на Эндоре все снова собираются вместе, ибо последний решающий бой. Так что да, я определенно надеюсь на то, что будущие произведения хоть немного прояснят судьбу заявленных здесь героев. При этом формально, по фабуле, на все твои вопросы есть ответ в IV-VI (окей, кроме Радуса) Вот это-то меня и раздражает. "Изгой-один" прилагает большие усилия, чтобы его воспринимали, как самостоятельное произведение, но при этом в финале он вдруг налегает на костыли из контекста других фильмов. весь "второй финал" и воспринимается как отрезание всего лишнего, пока в фокусе не останется только "Тантив", единственная и последняя отчаянная ставка повстанцев. Это явно сделано специально - и, на мой взгляд, мастерски. Буду пересматривать - послежу за этим. Вполне допускаю, что у меня это просто первая шоковая реакция, а если приглядеться - все на своих местах и не нарушает заявленной концепции. Можно было, конечно, просто передать Мон Мотме "планы у нас" - "хорошо, привозите на базу, я лечу в Сенат, а ты, Бейл, давай домой". Но так, несмотря на все смерти, был бы просто слегка извращенный хэппи-энд. А что, сейчас таки не хэппи-энд? Лишь временное замешательство. Вот реация. ![]() Неплохо, засчитано ![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:06 |