Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15708 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таки посмотрел я Rogue One.
Начну с минусов: 1. Мне не понравилось, что сюжет подбили прям прям под 4-й эпизод. Из-за этого фильм как-то сразу теряет в целостности, потому что мы заранее знаем чем все закончится, а концовка кажется немного... неряшливой и спешной что-ли? Часть удовольствия потеряна. Надеюсь последующие спин-оффы не будут так близко подгоняться под эпизоды. 2. Очень мало алиенов. Самое обидное, что в команде террористов Со Гереры их в принципе достаточно, но у альянса повстанцев их почему-то очень мало, хотя по идее именно алиены должны первыми рваться присоединиться к восстанию. 3. Мало Вейдера рубящего грязных повстанцев-оборванцев. Но это так, ближе к "хотениям" чем к минусам. Остальное же все в высшей степени понравилось. Хочется отдельно отметить Со Гереру. Мне принесло истинное удовольствие увидеть в фильме знакомое лицо из CW, но и то что его не просто бережно перенесли из мультфильма на большой экран без всяких изменений, но и добавили объема и глубины его характеру и показали, что с возрастом при такой безумной жизни, он превратился в по настоящему поехавшего экстремиста и параноика. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:32 |