Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15825 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Я все таки решил сходить в кино, а не ждать рипа.
Другие отзывы не читал, поэтому сразу с пылу с жару эмоции и впечатления.) Первое и самое главное, "Изгой-один" конечно же лучше, чем 7эп. Это очень хорошая попытка сделать серьезную, реалистичную, военную драму. Тут саундтрек есть пацаны!) и он даже выделяется, в отличии от) Буду ждать рипа,чтобы глянуть в оригинале, но повторный просмотр, я уверен, только подтвердит мои впечатления. Блин мне даже было жаль в конце, что никто не выжил. Я надеялся, что хотя бы Джен выберется. Таркин и Лея сделаны очень классно, приятно смотреть. Можно было кстате и позвать Кристенсена ради сцены в капсуле, а не нагонять там дыма. Повстанцы и имперцы тут, не хорошие и плохие. Они тут свои и чужие. Это очень классно показано. Честно, мне не понравилась Годзилла, но тут Эдвардсу спасибо, было классно. Пару слов о минусах, а они тоже есть. Минус первый отправляется костюмерам и реквизиторам, потому что в некоторых моментах десант повстанцев выглядел так, как будто они щас посреди вьетнамских джунглей высадятся. Серьезно им бы еще, некоторым, по сигаретке и "Fortunate son" фоном пустить и один в один фильм о Вьетнаме. Минус второй, я прекрасно понимаю, что главная причина по которой в фильме оказался Донни Йен это желание состричь побольше бабла с китайского рынка, но как по мне он слишком комично и аляповато выглядит в этом фильме. Он какой то полунедоджедай получился. Все мы в курсе поистине легендарной меткости имперских штурмовиков, но блин когда такую толпу с бластерами уделывает слепой(!!!) мужик с палкой(!!!) и даже не светящейся, и даже не джедай...нууу на этом фоне даже эвоки смотрятся лучше. Минус третий, Dhani как то сказал очень правильную вещь с которой я полностью согласен. Одно из главных достижений трилогии приквелов это огромное многообразие действительно инопланетных миров всех цветов и оттенков. Уже второй фильм диснея имеет с этим проблемы. Джакку копировало пустыню Татуина, Джедда копирует Мос Айсли. Единственный плюс это судя по всему Мустафар(спасибо трилогии приквелов) и планета где был Гален. В общем и целом я доволен, мне понравилось. Я надеюсь, что "Изгой-один" станет первой ласточкой среди серьезных и реалистичных фильмов о ДДГ. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 22:41 |