Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15830 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 26.7.2016 Пользователь №: 28313 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(G.L.R.) Ответ подлиннее: 7 лет назад я писал о них большую подробную статью, и с выходом "Изгоя" она внезапно стала каноном - можете почитать, там всё расписано. Спасибо, я как раз читаю. Там есть один момент: в п.2.2 написано, что не сняли сцену где Йода медитирует и общается с Квай-Гоном. Видимо допы вышли позже статьи - есть такая сцена уже. Только я не могу там про Уиллов расслышать. Если хотите можете там поправить инфу. Цитата(Sithoid) А вот найти второй транспорт на такую толпу (ладно бы лично Джин с Кассианом спаслись на каком-нибудь тайфайтере) - это было бы почти нереально, особенно в разгаре боя. Так что проблема тут все-таки не в пилоте, а в челноке. Аааа понял..ну тогда странно что Дисней им не подогнали какой-то застоявшийся за углом летательный аппарат, времени на улететь у Касиана с Джин хватило бы. А теперь вот обрублена теория кучи фанов, что они - родители Рей :)))) Сообщение отредактировал G.L.R. - 17.12.2016, 13:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо, я как раз читаю. Там есть один момент: написано, что не сняли сцену где Йода медитирует и общается с Квай-Гоном. Видимо допы вышли позже статьи - есть такая сцена уже. Только я не могу там про Уиллов расслышать. Если хотите можете там поправить инфу. Да ладно уж, старовата статья, чтоб ее править - пусть будет в "архивном" виде :) Зато в треде есть комменты, можно туда закидывать дополнения. Что касается сцены: в статье говорится, что сцены было две - одну не сняли, а из другой вырезали реплику про уиллов. Вы точно про первую? Если да, то я умудрился ее как-то пропустить, надо поискать :) -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:42 |