Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15821 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 26.7.2016 Пользователь №: 28313 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ottoriban) Кстати хочу заметить что этот фильм дал нам еще одного очень интересного персонажа, которого мы просто упускаем из виду. Бодхи Рук примечателен тем, что за весь фильм никому даже в лицо не плюнул, не говоря о более серьезном членовредительстве. Но при этом он очень по максимуму выложился для реализации того, что считал правильным: очень мягко, очень искренне, с полной самоотдачей. Ну да! И непонятно что есть некоторые кто утверждает что главных героев посмотрел и забыл. Я тоже запомнил прекрасно переданного перса Бодхи. Эдакого простого пилота, не претендующего ни на звезду героя, ни на погоны вожака, ни на айкю хакера. Он просто делал то что считал правильным, положительным, делал насколько позволяли его собственные силы и знания. Без психов, капризов и лишних изложений своего мнения. И реально жаль что он погиб. Как и Кейту, как и Чиррута... Цитата(Sithoid) Guardians of the Whills - Хранители завета. Гы, так мало того - это уже в вуки прописали. А я наивный вот сижу и полагаю что уиллы - это скрижали (типа слово божие). А кто они - живые люди? Сообщение отредактировал G.L.R. - 17.12.2016, 12:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 16:28 |