Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15821 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 72 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27918 Награды: 1 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Миль пардон. Был не прав. Саааамую малость. Заценил фильмец - он просто космос.
Герои вышли живыми, со своими проблемами, а не картонными болванчиками, которых пинают из стороны в сторону, потому что такой сценарий. И погибают они за идею, а не просто так. Верхушка империи во главе с Гранд Мофф Таркиным и Лордом Вейдером - мое почтение. Вообще, империя в фильме внушает доверие, не хухры-мухры, чувствуется, что это серьезная политическая махина, способная порвать на куски любого, кто встанет на ее пути. Потом. Показали столько много новых, разнообразных локаций и планет, что я их всех не запомнил. Очень круто. Множество отсылок к оригинальной трилогии и приквелам, типа турботанка клонов, Корусанта, тех двоих уркаганов из кантины в Мос Эйсли и т.д. Четко зашло! И, в кои-то веки, завезли адекватную космобитву с тяжелыми крейсерами и морем истребителей, как в третьем эпе. Финальный твист - отвал башки. Мне на секунду показалось, что я смотрю фильм про чужого, который хочет сожрать бедных повстанцев. Ээээхх хорошо! Если сравнивать Пробуждение с Изгоем, то второй в легкую уделывает прошлогодний высер хотя бы тем, что в нем нет вечно потеющего сантехника и вечно ноющего недоситха. -------------------- Мне ты тоже не нравишься!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 18:51 |