Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2016, 15:06
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
15.12.2016, 22:51
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 296 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 28416 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Таркин) Я слишком восторжен, чтобы написать сейчас членораздельный отзыв. Слабых и сильных мест достаточно, чтобы описать развёрнуто, но это я сделаю завтра. Ну еще бы, вас же, товарищь, считай из мёртвых вернули там =3 Цитата(G.L.R.) я правильно понял (смотрел в оригинале) - монах просто был повернут на Силе? или таки у него какие-то "мидихлорианы" были? У меня сложилось впечатление что он явно чувствительный к Силе, просто в сенсу упоролся на фоне так сказать визуальной затруднённости своей, иначе он просто не мог бы творить фигню которую он творил. Он по сути типа Монах 6 уровня который на седьмом пошел престижником Форс Адепта. -------------------- I came from The Net. I searched through people, systems and cities for one thing – players. My format - Game Sprite. Roll initiative!
Safest thing on board is baradium! |
|
|
15.12.2016, 22:53
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Ну еще бы, вас же, товарищь, считай из мёртвых вернули там =3 Это вообще обалденно. Компьютерная обработка заметна, но выглядит ну очень хорошо, это вам не бедный Владимир Семёнович в "Спасибо, что бухой". -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:14 |