Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.10.2016, 16:08
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Близится релиз нового фильма - первого в серии "Антологии". Смотреть мы его будем - но как и когда? Заодно сравним, изменилось ли что за год: посмотреть, как голосовали перед выходом "Пробуждения", можно здесь. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
20.12.2016, 13:10
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Чем они вам мешают то? Вы поймите, что в кинотеатре никогда не будет идеальной обстановки, которая призвана ублажить именно ваши пожелания. Там люди другие как бы тоже сидят. Да и сами тоже можете чихнуть или зашуршать бумажкой, помешав другим. И я не говорю про звук телефонов, которые многие "трезвенники" забывают выключать с завидной регулярностью.
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
20.12.2016, 13:44
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Вы поймите, что в кинотеатре никогда не будет идеальной обстановки, которая призвана ублажить именно ваши пожелания. Там люди другие как бы тоже сидят. Не знаю, вот у меня на последнем просмотре "Изгоя-один" все было в норме Ну разве что не хватало специфической фанатской реакции - аплодисментов на камео, титрах и крутых моментах. Но за этим нужно было на премьеру ходить. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
20.12.2016, 13:57
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Не знаю, вот у меня на последнем просмотре "Изгоя-один" все было в норме О чем я и говорю, пара бутылок пива никому не повредит. тем что они зачастую громко говорят, гремят бутылками и пр. Обычные люди зачастую только шуршат да трезвонят телефонами и то обычно пару раз за сеанс. Что значит "обычные люди"? А те, кто пьет пиво во время сеанса какие-то необычные? Так я напомню, что это как правило "трезвенники и язвенники" любят приводить на сеансы маленьких детей, которые мешают другим зрителям. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:11 |