Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() Режиссер: Стюард Ли Автор сценария: Генри Гилрой Дата выхода: 1 октября 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду На пути Кейнана и Эзры снова встает безжалостный Дарт Мол. На этот раз рогатый убийца намерен закончить то, что начал; и он готов использовать для этого любые методы. В том числе - захватить команду "Призрака"... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 27853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если отталкиваться лишь от нового канона, то все действительно прекрасно и невероятно радует, но Дисней, как мне кажется, сейчас находятся в очень опасном положении, они хотят уважить старое, не каноничное, например, аккуратно вплетая в повествование Тайтон, но вплетая это старое делают разные огрехи, есть у них Бейн в ВК, который вроде и не Бейн, потому что и ведет себя не как Бейн, и гробница у него Коррибанская (для себя объяснил это тем, что в реальности этого ничего не было и все это было видением), есть голокроны, которые работают так, как никогда до этого не работали и по сути своей не могут работать, но это тоже можно все попытаться объяснить. В общем к чему я веду - мне кажется, что Дисней может заиграться со старым каноном пытаясь вписать его в новый, но при этом не потому что они хотят сделать клевый новый канон, а потому что хотят задеть чувства ностальгирующих фанатов: "Смотри! Он сказал, что-то про Боган! Смотри-смотри, это же призрак Бейна!". В итоге остается лишь ждать и надеяться, что сценаристы ничего не испортят.
-------------------- [color="#FF0000"][i]Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me.[/i][/color] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:23 |