Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
ОтветитьНовая тема
> 10 вещей из второго сезона «Повстанцев», которые мы хотим увидеть в фильмах
сообщение 1.10.2016, 16:57
Сообщение #1


Не то что всякие КВМы


Группа: Jedi Council
Сообщений: 1643
Регистрация: 28.12.2015
Пользователь №: 27920
Награды: 1



10 вещей из Второго Сезона «Повстанцев»,
которые мы хотим увидеть в фильмах



К концу первого сезона «Повстанцев» зрители были в восторге от этой разношёрстной ячейки Восстания и её приключений, но всё-таки хотели увидеть команду «Призрака» за пределами Лотала – в других районах галактики. Второй сезон выдал нам тонны новых планет и космопортов, рас и дроидов, новых врагов, новых союзников и кучу других сюрпризов. Он показал нам возвращение таких классических персонажей Саги, как Дарт Вейдер, император Палпатин, Лэндо Калриссиан, принцесса Лея, Йода, R2-D2, Дарт Мол, а также любимчиков зрителей из «Войн клонов» – Асоку Тано, Хондо Онаку и капитана Рекса. В общем, сериал продолжает служить лучиком надежды на то, что Lucasfilm под руководством Disney и Кэтлин Кеннеди находится на верном пути в деле расширения потенциала «Звёздных войн».

Ещё можно надеяться на то, что Сюжетная группа Lucasfilm – Кири Харт, Керри Бек, Пабло Идальго, Дэйв Филони и Саймон Кинберг – перенесёт некоторые моменты из «Повстанцев» в фильмы и соединит таким образом мультсериал и Сагу в одну большую, взаимосвязанную историю. Какие же аспекты сериала «Звёздные войны: Повстанцы» мы хотел бы увидеть в запланированных фильмах от Disney, включая «Изгой-один», фильм о Хане Соло и другие?

Асока Тано



Многие фанаты были разочарованы тем, что мы не включили опального бывшего падавана Энакина Скайуокера в наш прошлогодний список, но ведь у Асоки было всего лишь камео в финале первого сезона. Во втором же сезоне она стала важной частью сюжета и сформировала джедайский триумвират с Кейнаном и Эзрой, не говоря уж о её драматичной дуэли с Вейдером. В последнем эпизоде её судьба оказалась в подвешенном состоянии, и неплохо было бы ввести эту героиню в один из новых фильмов, пусть даже это будет лишь мимолётная отсылка.

B-крылы



Эти прикольные корабли с крыльями в форме бритвы были представлены Джорджем Лукасом и Ричардом Маркуандом в «Возвращении джедая» но при ближайшем рассмотрении космической битвы выясняется, что В-крылы просто пролетели в начале эпизода, а потом непонятно куда исчезли. Возможно, они были в сценах (которых до сих пор не увидела публика), вырезанных Лукасом из битвы, но в любом случае они заслуживают славы - и прототип В-истребителя в эпизоде «Крылья мастера» это подтвердил. После того, как Райан Джонсон сообщил о возвращении А-истребителей в VIII эпизоде, появилась надежда, что В-крыл тоже может вернуться.

Признание приквелов



Давайте будем честными: в интервью, посвящённых «Пробуждению Силы», Джей Джей еле-еле скрывал своё презрение к приквелам, и поэтому ни для кого не было сюрпризом, что он не ввёл этот контент в свой фильм. Но фактически приквелы – часть канона, и если просто забыть о них, то можно потерять очень много важного. В приквелах есть много хорошего для обогащения вселенной – орден джедаев, ситы, Корусант, восход Империи и, конечно же, войны клонов, не говоря уж о персонажах типа Энакина Скайуокера, чьё присутствие просто нельзя вычеркнуть. Мы знаем, что Джимми Смитс сыграет Бэйла Органу в «Изгое-один». Там же появится Со Геррера (Форест Уитакер) из мультсериала «Войны клонов», так что давайте надеяться на продолжение традиции!

Ситские храмы



Двухсерийный финал сезона «Закат ученика» показал нам руины древнего ситского храма, окружённого помпейскими остатками давно забытой битвы. Когда Дарт Мол и Эзра активировали пирамиду, сияющие алые линии напомнили нам о фильме «Трон», и это был потрясающий дизайн, повергавший в трепет и ужас одновременно. Скорее всего, рыцарям Рен или другим адептам Тёмной стороны понадобилось покопаться в руинах, и можно надеяться, что эти храмы как-то использовались.

Мандалорцы



До того, как из-за ухода Джоша Транка весь проект оказался в разладе, Lucasfilm планировал создать фильм про Бобу Фетта. Саймон Кинберг занимался сценарием, но сначала дата выхода была перенесена, а потом всё, скорее всего, оказалось заброшено в долгий ящик. Было бы печально, если бы всё это оказалось правдой, потому что «Защитник Конкорд-Дауна» показал, что заточенная на войну мандалорская культура – это как раз то, что можно показать в фильме.

Загадка джеонозианцев



«Атака клонов» показала, что насекомоподобные джеонозианцы придумали и спроектировали Звезду Смерти. Однако во время действия «Повстанцев» и «Изгоя-один» ни одного джеонозийца замечено не было. Их уничтожила Империя? Если да, то почему? Будем надеяться, что этот момент будет освещён в скоро выходящем фильме.

Дарт Вейдер



Окей, мы немного сжульничали, потому что уже ЗНАЕМ, что Вейдер сыграет небольшую роль в событиях «Изгоя-один». Несмотря на это, его появление в «Повстанцах» стало одним из наших любимых эпизодов с этим падшим джедаем, ведь его телекинетические способности стали грозной силой в битве. Кадр с ним, стоящим на парящем СИД-истребителе, стал практически иконой, а возвращение Джеймса Эрл Джонса в качестве актёра озвучки просто довершает картину. Вейдер в оригинальной трилогии всегда был немного «недоиспользован», а «Повстанцы» вводят его редко, но метко, что, как мы надеемся, переймут и фильмы.

Проектор гравитационного колодца



В ЗВ-фильмах запуск гипердвигателя и уход в гиперпространство стали слишком частым «роялем в кустах». В эпизоде «Повстанцев» «Тайный удар» экспериментальный имперский корабль использовал гравитационный колодец, чтобы выдернуть корабли прямо из гиперпространства. Мятежники уничтожили его, но мы надеемся, что Первый Орден смог восстановить технологию, и жизнь Сопротивления будет несладкой.

Пургиллы



Космические киты. Да, вы прочитали абсолютно правильно. Космические. Киты. Пургиллы – это необычные существа, показанные в эпизоде «Зов», когда команда «Призрака» столкнулась с ними во время рейда на шахту. Выяснилось, что эти создания использовали топливо для путешествий через гиперпространство, и на это уже стоит посмотреть. Интересная деталь – исполнительный продюсер «Повстанцев» Саймон Кинберг, изредка выступавший сценаристом серий, примерно в то же время, когда снимался второй сезон, продюссировал короткометражку Рори Робинсона «Левиафан», в который был огромный летающий кит. Хммм...

Морально неоднозначные плохие парни



Возможно, лучшим эпизодом второго сезона был «Воины чести», где – прямо как в фильме 1968 года «Ад в Тихом океане» – Зеб и его извечный враг агент Каллус оказывались на ледяной луне и были вынуждены объединиться, чтобы выжить. Мы обнаруживаем, что, хотя он и служит Империи, Каллус глубоко уважает ласатов как воинов, и в конце серии нам уже кажется, что Агент может переосмыслить свою работу. «Пробуждение Силы» тоже затронуло эту идею, показав штурмовика Первого Ордена, поменявшего сторону, но хотелось бы увидеть ещё больше персонажей, которые не просто «очень хорошие/очень плохие», а находятся где-то посередине.

Источник: Макс Эври, 10 Things from Rebels Season 2 We Want in Star Wars Movies
Переводчик:
Редактор:
--------------------
Наверх
 
Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 20:35

Яндекс.Метрика