Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.6.2016, 17:50
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Форум под угрозой эпидемии Как вы могли заметить, с Кланом происходит нечто ужасное. Мы пытались молчать об этом, но эпидемия приобретает катастрофические размеры. Почти все клановцы и падаваны оказались заражены неизвестной болезнью. Кто-то более-менее держится, но с большинством происходят перемены... Помимо внешних проявлений мы заметили, что заражённые начинают сходить с ума. Если просто сидит в углу и причитает, что Дисней убил "Звёздные войны", а пытается его успокоить, говоря, что новый канон — наше спасение, то пришлось запереть в админском подфоруме из-за неконтролируемых вспышек агрессии и желания поучаствовать в срачах по любому поводу. Я пишу это сообщение, находясь в подсобке кланового бара, поэтому не знаю, что происходит в остальном кланофоруме, захваченном падаванами. Последнее, что видел, запирая дверь: , сидящий на полу и распевающий зловещим голосом песни на неизвестном языке. Где — я не знаю.
Среди нас есть и ещё не заразившиеся, но мы не знаем, сколько это продлится. Судя по всему, источник заражения был где-то в кланофоруме. Те, кто давно не заходил в него, пока выглядят здоровыми. Просим вас, помогите нам разобраться, что за болезнь поразила Клан, и найти лекарство! Фотоотчёт не для слабонервных Желающие помочь, добро пожаловать в штаб! |
|
|
30.6.2016, 21:26
|
|
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Ты не поверишь, пробовали. Кипер за ним с лопатой гонялся. Он просто когда без одежды - за ним хрен уследишь.
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:13 |