Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.4.2016, 15:06
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
По Дэмерон - лучший пилот Сопротивления, которому доверили поиски карты с местонахождением Люка Скайуокера. Он позиционируется как член новой большой тройки вместе с Рей и Финном. Но в "Пробуждении Силы" ему уделено мало экранного времени, да и характер толком не раскрыли. Кто же он, очередной провал Дисней или подающий надежды сопротивленец? Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 20.4.2016, 15:21 |
|
|
16.2.2018, 18:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) |
По Дэмерон интересный персонаж с большим потенциалом, и совсем не такой плоский, каким его многие представляли после Пробуждения Силы. По поводу его возможной арки в 9-ке: станет, скорее всего, лидером Сопротивления, в то время как Рей будет джедайским подспорьем Сопротивления. Мне кажется, у них разовьется интересная динамика, включающая некоторый конфликт (По вообще любит с дамами спорить). А Финн, тем временем, будет разрываться на части между По и Рей )) Предполагаю также, что По мог бы пасть смертью храбрых в конце, но насколько я слышала, Кеннеди заверила, что никто из главной тройки не умрет. Так что, после победы над ПО, найдет себе достойную невесту (или уже нашел), которой подарит кольцо матери, и улетят вместе "в закат" =)))
-------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
16.2.2018, 19:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2002 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
По Дэмерон интересный персонаж с большим потенциалом, и совсем не такой плоский, каким его многие представляли после Пробуждения Силы. По поводу его возможной арки в 9-ке: станет, скорее всего, лидером Сопротивления, в то время как Рей будет джедайским подспорьем Сопротивления. Мне кажется, у них разовьется интересная динамика, включающая некоторый конфликт (По вообще любит с дамами спорить). А Финн, тем временем, будет разрываться на части между По и Рей )) Предполагаю также, что По мог бы пасть смертью храбрых в конце, но насколько я слышала, Кеннеди заверила, что никто из главной тройки не умрет. Так что, после победы над ПО, найдет себе достойную невесту (или уже нашел), которой подарит кольцо матери, и улетят вместе "в закат" =))) Если Первый Орден не победит этих сопротивленцев франшиза полностью умрет ! |
|
|
16.2.2018, 19:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 7.1.2016 Пользователь №: 27943 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:20 |