Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15701 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Уже в этом году мы побежим в кино смотреть на новое кино по ЗВ. Мы потихоньку оправились от потрясений Седьмого эпизода, так что пора взглянуть в будущее. В этой теме делимся своими ожиданиями и неспойлерными новостями. Если уж совсем прижмёт - обязательно используем тэг [spoiler]. Любой неприкрытый спойлер в данной теме будет серьёзным нарушением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15701 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Окончательно понял, что я хочу увидеть в фильме, а чего не хочу.
Прежде всего повторюсь, как попугай, что мне крайне важно увидеть отсылки к НТ, как было у Лусено. Также я очень хочу, чтобы плохишам было выделено много времени. Я хочу видеть Кренника, Таркина и Вейдера, и их внутренние сварки в Империи. Империя не должна быть просто "чем-то плохим", хочется видеть то, как всё работает. Особенно я хочу достойного Кренника. Чего я совершенно не хочу видеть, это Джин Эрсо. По трейлерам она мне не нравится. Повстанцы вообще не нравятся. Пафос, сказочные мечты, невероятные достижения - всё это было сотню раз. Хочется большего реализма и мрачности. Поэтому я и надеюсь на директора Кренника. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Окончательно понял, что я хочу увидеть в фильме, а чего не хочу. Что ж, SPOILER ALERT: фильм наверняка тебя разочарует ![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 14:27 |