Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Уже в этом году мы побежим в кино смотреть на новое кино по ЗВ. Мы потихоньку оправились от потрясений Седьмого эпизода, так что пора взглянуть в будущее. В этой теме делимся своими ожиданиями и неспойлерными новостями. Если уж совсем прижмёт - обязательно используем тэг [spoiler]. Любой неприкрытый спойлер в данной теме будет серьёзным нарушением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Рекламная кампания фильма на уровне. Достаточно в любой российский "Магнит" зайти. Я писал новостную статью про акцию, но её не пропустила цензура в лице неких копирасто-озабоченных клановцев
![]() -------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1571 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Рекламная кампания фильма на уровне. Достаточно в любой российский "Магнит" зайти. Я писал новостную статью про акцию, но её не пропустила цензура в лице неких копирасто-озабоченных клановцев ![]() Вот! Это факт. Сама по себе рекламная компания впечатляющая, а тут еще за рекламу принялись все, кому не лень, чтобы подзаработать на волне предпремьерного безумия. Даже Gloria Jeans выпустили коллекцию фуфаек с принтами Империи. И Киндеры ЗВ-игрушек напихали в свои яйца :D И это только ноябрь. В декабре так вообще с каждого угла будет вырастать ненавязчивая реклама фильма. Очень жду, когда по тв начнут крутить тв-споты Изгоя-Один. А то надоело уже Фантастических тварей каждую рекламу встречать. Но знаете, я не против в итоге. Окруженный рекламой ЗВ, я начинаю себя чувствовать будто попавшим в саму вселенную ЗВ. Хотя по факту Цитата "Нас употребляют, употребляют, употребляют!" (с) Лео Гетс Кстати, так есть на форуме тема по фигнюшкам с Магнита? Неужели на ДжиСи нет желающих похвастаться своими мимишными Вейдерами-неваляшками? :) Если есть, то подсобите ссылочкой, пожалуйста, пожалуйста. Сообщение отредактировал Mandalorian Gus - 18.11.2016, 14:49 -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:08 |