Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15708 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Уже в этом году мы побежим в кино смотреть на новое кино по ЗВ. Мы потихоньку оправились от потрясений Седьмого эпизода, так что пора взглянуть в будущее. В этой теме делимся своими ожиданиями и неспойлерными новостями. Если уж совсем прижмёт - обязательно используем тэг [spoiler]. Любой неприкрытый спойлер в данной теме будет серьёзным нарушением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 923 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Завышать или занижать свои ожидания от новостей про то, что какого-то конкретного композитора посадили работать над скоро выходящим фильмом я лично считаю преждевременным. Муза - вещь капризная, может и новичку улыбнуться, и старому мастеру внезапно отказать.
Мой же извращенный вкус будет вполне удовлетворен, если в ходе фильма нас хотя бы пару раз порадуют сочными композициями, наподобие Duels of fate или марша в Храм из 3-го эпизода, с атмосферным хором, что-то там шепчущим на латыни али еще каком мертвом языке, ну и чтоб пафосометр зашкаливал по полной аккурат в тот момент, когда карающая длань Империи начнет драть неумеренную оппозицию Чего ж еще для счастья надо? ![]() -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:29 |