Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15701 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Уже в этом году мы побежим в кино смотреть на новое кино по ЗВ. Мы потихоньку оправились от потрясений Седьмого эпизода, так что пора взглянуть в будущее. В этой теме делимся своими ожиданиями и неспойлерными новостями. Если уж совсем прижмёт - обязательно используем тэг [spoiler]. Любой неприкрытый спойлер в данной теме будет серьёзным нарушением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 28222 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я хочу, чтобы планы звезды смерти Повстанцам слил Дарт Вейдер. Или бы дал уйти его обладателю. Очевидно, что штурмовики смерти и Кренник - слив, ну и Вейдер как бы мстит. Да, это окончательно подорвёт из без того многих хейтеров диснея. Если правильно подать, может сильно раскрыть персонаж Вейдера. Насколько я помню империя не в курсе, что планы звезды смерти были украдены. Да и Вейдер на хвальбы о супероружии говорит о том, что оружие - ничто по сравнению с силой. Всё равно думаю вряд ли это будет, но, повторюсь, при правильной подаче это было бы очень круто.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1572 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Я хочу, чтобы планы звезды смерти Повстанцам слил Дарт Вейдер. Или бы дал уйти его обладателю. Очевидно, что штурмовики смерти и Кренник - слив, ну и Вейдер как бы мстит. Да, это окончательно подорвёт из без того многих хейтеров диснея. Если правильно подать, может сильно раскрыть персонаж Вейдера. Насколько я помню империя не в курсе, что планы звезды смерти были украдены. Да и Вейдер на хвальбы о супероружии говорит о том, что оружие - ничто по сравнению с силой. Всё равно думаю вряд ли это будет, но, повторюсь, при правильной подаче это было бы очень круто. Сударь, ваш ход мыслей мне очень и очень импонирует. Вы меня заразили этой идеей и теперь я буду ждать и надеятся на ее воплощение. Правда, наверняка впустую. :( На счет фильма. Я не обманываю себя излишними надеждами. Но хочу верить в лучшее. Режиссерская кандидатура мне нравится. Честно говоря, по духу я больше люблю "Годзиллу" Эмериха. Это мое детство, так же как Хищник, Парк Юрского Периода и Атака Клонов. Но все равно считаю Годзиллу 2013 года удачной. Существенными минусами для меня были лишь актеры (кроме Капитана Метамфитоминчика), их игра и пафосно-пустоватый сюжет. Визуально же было бумбезно! Не просто крутые боевые сцены,но с долей загадочности и даже жуткости. И это эффектность подстрекал классный саунд от того композитора, которого мы тут и увидим. А так как в Изгое не будет актеров и сценаристов из Годзиллы, значит, шансы на удачу увеличиваются. :D Огорчает факт пересъемок, учитывая, во что превратили "Отряд Самоубийц" после пересъемок по требованию студии... Но надеюсь, что тут пересъемки пошли во благо. Единственное, что я серьезно боюсь... Что фильм может оказаться пустышкой. Фильмом ради фильма. Актеров ради массовки и экшена. Меня до сих пор настораживает каменная Фелисити на главной роли... Но! Это лишь подозрения. Пока. По крайней мере, после прочтения сюжета и завязки Catalyst - предыстории к Изгою, мои подозрения о пустышке стали намного слабее. Идея очень все-таки интригующая. И наконец, надеюсь на то, что фильм расширит границы киновселенной и даст свежее дыхание. И вспомнит о НТ! И в конце концов. Я просто рад возможности пойти в кино на фильм из вселенной Звездных войн! Не это ли простое человеческое счастье? :) Сообщение отредактировал Mandalorian Gus - 16.11.2016, 20:18 -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 12:07 |