Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.3.2016, 23:36
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
"Вектор" от АСТ! Теперь печатный! Горячая, с пылу, с жару, новинка от издательства АСТ! Отпечатан графический роман "Звёздные войны. Тёмные времена. Книга 2" на русском языке и уже в ближайшие дни поступит во все книжные магазины. В комиксе продолжается история Дарта Вейдера и команды контрабандистского корабля "Ухумель" после Приказа 66.
Подробное графическое превью ищите на сайте АСТ. Там уже доступен предзаказ, стоимость: 514 рублей. На "Лабиринте" комикс находится в статусе "Ожидается". В "Книгу 2" входят выпуски серии комиксов "Тёмные времена" с 6-го по 12-й. Издание выполнено при участии нашей команды SWComics, комикс выходит в переводе Алексея Ионова () и вёрстке Сергея Ярового (). |
|
|
12.3.2016, 1:04
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18223 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
хочу Наследие! его точно куплю сразу)
и про Фетта. и Алую Империю ( эх, мечты, мечты, теперь только перечитывать в электронке) -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:12 |