Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.2.2016, 12:44
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Тема, обречённая на забвение, но так или иначе. Nintendo, несмотря на период затишья, была и остаётся одной из самых больших и влиятельных компаний в мире видеоигр. В их резюме величайшие портативки, самая продаваемая консоль предыдущего поколения и возможно лучшая в истории портативка в лице 3DS. В России у них не так много фанатов, хотя 3DS собрала немалый контингент. Я являюсь давним поклонником компании, о чём свидетельствуют геймбои, N64. Wii и Wii U на полках, не говоря уже о пресловутой 3DS. По моему мнению, даже на технически провальной Wii U эксклюзивов достаточно, чтобы оправдать покупку, хотя я, конечно, покупал её за 10 тыс., в то время как сейчас это невозможно. Так или иначе, каждый год компания выдаёт по одному-двум шедеврам даже на платформе, которую пора закрывать. В этом треде планирую отписываться об играх компании и, может, писать интересные новости. Отмечу, что подделка Денди не считается консолью от Нинтендо. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
25.2.2016, 12:49
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Денди в счет? :)
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
25.2.2016, 12:51
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Денди в счет? :) Не думаю. Это всё равно что сказать, что эмуляторы в счёт. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:03 |