Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Red Terror & BB-8 ![]() Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 ![]() |
Первые шаги Рей в большом мире Официальный сайт starwars.com объявил о начале съемок Эпизода VIII!
В связи с этим также был представлен основной актерский состав. В новом фильме мы точно увидим в знакомых ролях Марка Хэмилла, Керри Фишер, Адама Драйвера, Дэйзи Ридли, Джона Бойегу, Оскара Айзека, Лупиту Нионго, Донала Глисона, Энтони Дэниелса, Гвендолин Кристи и Энди Сёркиса (интересно, означает ли этот список то, что Питера Мейхью в роли Чубакки полностью заменит Йоонас Суотамо или новый актер?) Кроме них в списке есть и новые лица: заслуженные ветераны Бенисио Дель Торо и Лора Дерн, а также новичок Келли Мэри Трэн. Напоминаем, что премьера фильма назначена на 15 декабря 2017 года. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Начались съемки Эпизода VII А разве его уже не сняли?) -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
For The VIII!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Red Terror & BB-8 ![]() Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 ![]() |
, вы ничего не видели ;)
Новости с телефона такие новости с телефона. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда начнется война людей и машин, помните - это все из-за вашей любви перекидывать ответственность на телефоны и прочие гаджеты :D
Сообщение отредактировал Ромка - 15.2.2016, 20:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Почему в сиквелы берут играть людей, похожих на Владимира Сорокина?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Таркин Вас Год - 15.2.2016, 23:11 -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да прибудет в VIII эпизоде контент и атмосфера приквелов =]
-------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ждёмс! Интересно, каков будет персонаж Дель Торо, и увеличится ли роль Сноука в фильме.
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему в сиквелы берут играть людей, похожих на Владимира Сорокина? Вот уж послал так послал! -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вот уж послал так послал! а? я про Сорокина вспомнил сразу же в кинотеатре на 7 эпизоде, когда Кайло маску снял. Уважаю сего автора, если чо. Сообщение отредактировал Таркин Вас Год - 16.2.2016, 0:25 -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а? я про Сорокина вспомнил сразу же в кинотеатре на 7 эпизоде, когда Кайло маску снял. Уважаю сего автора, если чо. Неодобрение.жпг ![]() -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 773 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 20429 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О май год, как же Люк Скайуокер мог опуститься до бомжевания...
-------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
"Смерть ко всем нам придет. Но лучше пусть мы ей улыбнемся, а не она нам". [img]https://i.imgur.com/srpyQpI.jpg[/img] |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
миссия невыполнима
начинаю игнорировать новости про восьмой эпизод аллах придай мне силы -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15708 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Ну что ж, после седьмого эпика мой хайп левел на нуле.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3752 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если 7 эпизод во многом работал на основание "фундамента" под новых персонажей и франшизу ( и не в первую очередь финансовый , при том, что с творческой позиции он справился хорошо), то восьмой , ИМХО, точно покажет общий курс трилогии и те линии, за которые авторы смогут зайти, поэтому жду не с меньшей силой чем предыдущий, пусть и с долей скепсиса. Роль Дель Торо пока непонятна: ходили слухи, что он будет играть злодея, при том, что в ПС никто из них не погиб, и какую он займет "нишу" тоже не ясно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первый тизер-трейлер, который я считаю шедевром. Восьмой эпизод, ты моя последняя надежда! Сообщение отредактировал GFER - 16.2.2016, 14:39 -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(GFER) Восьмой эпизод, ты моя последняя надежда! "- Есть еще одна". ![]() -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, с этого ракурса Ирландия кажется не такой уж и Ирландией.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3752 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если эти кадры войдут в итоговую версию , то это будет самый маленький тайм-скип за все фильмы (поправка - его не будет). По такой логике, учитывая время на полет до планеты Люка, в начале фильма порезанного Кайло должны только доставить на базу Сноука. Если только это не будет прологом, а основные события произойдут через некоторое время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Кстати, с этого ракурса Ирландия кажется не такой уж и Ирландией. А разве это не Исландия? -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Это Эч-То.
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"- Есть еще одна". ![]() Не та ли сестрица-близнец , которая изгой ?) -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Shinoda) А разве это не Исландия? Исландия в Изгое, а тут Ирландия. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дарт Калидус) Та, которая 9 эпизод. Есть еще сестрица связанная с Ханом Соло. В принципе есть еще много надежд) Сообщение отредактировал Igrok 1 - 16.2.2016, 21:46 -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(GFER) Первый тизер-трейлер, который я считаю шедевром. Цитата(FreelancerSith) Если эти кадры войдут в итоговую версию , то это будет самый маленький тайм-скип за все фильмы (поправка - его не будет). Да вы чего, это ж кадры со съёмок Эпизода VII. Фильм снимают на Pinewood Studios, на натурные съёмки ещё никто не выезжал. |
|
|
![]()
|
|
Да вы чего, это ж кадры со съёмок Эпизода VII. Фильм снимают на Pinewood Studios, на натурные съёмки ещё никто не выезжал. Райан выезжал на дополнительные съёмки. Nexu, я беспокоюсь реально, что будущие поколения не узнают о РВ! Камински не в теме, книгу писать не хочет, может у тебя получится? Я понимаю, что это адский труд собрать такое колоссальное количество фактов и грамотно их рассказать, но я верю в тебя, ведь никто кроме тебя! Иначе искорка угаснет на совсем! ![]() -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(GFER) Райан выезжал на дополнительные съёмки. Выезжал, чтобы снова снять момент передачи светового меча от Рэй Люку? Это всё наснимали ещё в прошлом году. Цитата(GFER) Nexu, я беспокоюсь реально, что будущие поколения не узнают о РВ! Чё? |
|
|
![]()
|
|
Выезжал, чтобы снова снять момент передачи светового меча от Рэй Люку? Это всё наснимали ещё в прошлом году. Чё? Фанфики уже всё это, вот чего... Комментариями Расширенную Вселенную не спасёшь, нужно сделать базу знаний, что бы осталась информация, к которой можно будет обратиться в будущем, чего не понятно? -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GFER) Комментариями Расширенную Вселенную не спасёшь, нужно сделать базу знаний, что бы осталась информация, к которой можно будет обратиться в будущем, чего не понятно? А я тут при чём? |
|
|
![]()
|
|
А я тут при чём? Как же? При том, что тебе не всё равно, что часть души ЗВ отрезали и отправили в утиль. Почти всем насрать, никто не будет кроме тебя этим заниматься, а если нет, то в итоге канон заберёт себе останки, и никто не будет знать людей,которые старались сделать свои истории особенными. -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GFER) Как же? При том, что тебе не всё равно, что часть души ЗВ отрезали и отправили в утиль. Почти всем насрать, никто не будет кроме тебя этим заниматься, а если нет, то в итоге канон заберёт себе останки, и никто не будет знать людей,которые старались сделать свои истории особенными. Ты бредишь. |
|
|
![]()
|
|
Ты бредишь. Мне жаль. Как критиковать Абрамса и выливать кучу серого скепсиса на Дисней, то Nexu заботит несправедливость, а как сделать полезное и достойное дело, то "А я тут при чём?"! Ну ну. Сообщение отредактировал GFER - 16.2.2016, 23:05 -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старый мастер Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 19.8.2012 Пользователь №: 20389 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выезжал, чтобы снова снять момент передачи светового меча от Рэй Люку? Это всё наснимали ещё в прошлом году. Тоже думал, что всё сняли ещё в первый раз, оказалось нет. В сентябре ездили снова. Добавлено через 4 мин. К тому-же съёмки в этой локации вряд-ли ограничатся передачей меча. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юра) Тоже думал, что всё сняли ещё в первый раз, оказалось нет. В сентябре ездили снова. Они доснимали некоторые сцены для окончательного монтажа. В любом случае, в тизере - материал, отснятый для Эпизода VII. Они просто таким образом оживили в памяти фанатов последние кадры из "Пробуждения Силы". Добавлено через 2 мин. Цитата(Юра) К тому-же съёмки в этой локации вряд-ли ограничатся передачей меча. Их не пустили снимать на Скеллиг Майкл из-за сезона миграции птиц. Поэтому часть ландшафта будет выстроена в виде декораций на Pinewood Studios, а часть натурных съёмок проведут в другом месте (говорили про утёсы Мохер в Ирландии, но, возможно, используют пейзажи Дубровника). |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый мастер Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 19.8.2012 Пользователь №: 20389 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Они доснимали некоторые сцены для окончательного монтажа. В любом случае, в тизере - материал, отснятый для Эпизода VII. Они просто таким образом оживили в памяти фанатов последние кадры из "Пробуждения Силы". Добавлено через 2 мин. Их не пустили снимать на Скеллиг Майкл из-за сезона миграции птиц. Поэтому часть ландшафта будет выстроена в виде декораций на Pinewood Studios, а часть натурных съёмок проведут в другом месте (говорили про утёсы Мохер в Ирландии, но, возможно, используют пейзажи Дубровника). "Летом 2014 года на острове проходили съёмки хронологически заключительной сцены фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы». В сентябре 2015 года здесь также прошли съёмки одной из сцен VIII эпизода «Звёздных войн»." |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В любом случае, в тизере - материал, отснятый для Эпизода VII. А вот и нет. Там очень заметные различия в картинке - которые, конечно, можно списать на разницу в цветокоре, но это было бы слишком дешево ![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юра) В сентябре 2015 года здесь также прошли съёмки одной из сцен VIII эпизода «Звёздных войн»." Цитата из ру-Вики без ссылки на источник. P.S. Погуглила на скорую руку, фигня какая-то. Одни источники говорят, что в сентябре 2015 ездили переснимать некоторые кадры для Эпизода 7, другие пишут, что Lucasfilm, будто бы, сообщил, что снимали несколько сцен для Эпизода 8. Пруф-ссылок на Lucasfilm не увидела. Что и как снимали - тоже неясно; то ли просто пейзажи, то ли Люка в пещере (как хотели), то ли Люка с Рэй. Фиг с ними. Сообщение отредактировал Nexu - 16.2.2016, 23:22 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юра) Вы посеяли сомнение! В английском варианте есть ссылка на источник, но в нём сообщается, что съёмки пройдут в скором времени на острове! О том, что они были нет ни слова Да я уже сама запуталась - написала выше. В прошлом году ничего не писали про съёмки для Эпизода 8 - наоборот, ирландская пресса писала, что съёмочную группу не пустили на остров из-за начавшейся миграции птиц. Шифровальщики. |
|
|
![]()
|
|
Какие же они зелёные... Птицы там весь остров заняли?
--------------------Я не понимаю... Или эти птицы очень редкие, и их нельзя тревожить? Или они могут попасть в двигатель самолёта/лодки, и будет крушение? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дарт Калидус) Или эти птицы очень редкие, и их нельзя тревожить? Или они могут попасть в двигатель самолёта/лодки, и будет крушение? Остров в определённые сезоны становится местом для отдыха мигрирующих птиц. Он является природоохраняемой территорией. Птицы - обычные, просто им дают возможность спокойно отдохнуть и набраться сил перед путешествием на юг. Вроде так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Я узнаю этот язык.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 249 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 20221 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Space bear
![]() -------------------- That's not how the Force works!
|
|
|
![]()
|
|
Хоть кто-то обратил внимание на рабочее название эпизода :) Ждем Эндор или Кашиик? Или придумают новых медведЕй? Хотя как мне кажется, это не более чем название, и никаких намеков оно в себе не несет.
-------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 249 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 20221 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, скорее, просто решили подразнить ненавистников эвоков)
-------------------- That's not how the Force works!
|
|
|
![]()
|
|
Nexu, вот тебе по тизеру ответ!
Grumpy Jedi так и не ответил мне, возможно он солидарен с теми, кто считает, что ближайшие новые фильмы независимо друг от друга могут стать шедеврами. Моё ИМХО. Рассмотрим фильмы до 2020, дальше брать смысла нет. Под последней "Надеждой", я подразумеваю только 8 эпизод. Сценарий девятого эпа пишет Райан, если центральный сюжет сиквелов не раскрутится по полной, Колин ну ни как не вытянет фильм! (Смотрим Мир Юрского Периода) Если же наоборот, то 7 и 9 части встроются в одну успешную трилогию, ибо Абрамс с его мостами в ОТ так и не смог сделать прорыв. Большинство считают спин-офф с молодым Ханом не нужным, как собственно и я, про Транка с Бобой лучше не упоминать. Остался Изгой, но по сливам и по слухам история будет слабой. Те ребята, кто говорят, что ждут его больше эпизодов, я так подозреваю, расстроятся. Буду рад, если окажусь в итоге не прав в этом случае. Но меня настораживает то, что первичная задумка об отсутствии форс-юзеров отклонена, детишкам хочется увидеть как Вейдер крушит всё на право и, что несомненно очень важно, налево. Вот почему восьмой эпизод, ты моя последняя надежда! ![]() Сообщение отредактировал GFER - 20.2.2016, 14:34 -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
Хоть кто-то обратил внимание на рабочее название эпизода :) Ждем Эндор или Кашиик? Единую Россию. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Остался Изгой, но по сливам и по слухам история будет слабой. Те ребята, кто говорят, что ждут его больше эпизодов, я так подозреваю, расстроятся. Буду рад, если окажусь в итоге не прав в этом случае. Но меня настораживает то, что первичная задумка об отсутствии форс-юзеров отклонена, детишкам хочется увидеть как Вейдер крушит всё на право и, что несомненно очень важно, налево. Ты уже не прав. Разве от Изгоя ждут истории, а не атмосферного милитари geek porn c крутыми камео?
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Ты уже не прав. Разве от Изгоя ждут истории, а не атмосферного милитари geek porn c крутыми камео? Неее. Это уже получается спор о критериях. От атмосферного милитари geek porn c крутыми камео ждать достойного ЗВ-фильма, конечно бессмысленно, да и посмотрев всё, что нам известно из около-официальной инфы, нельзя определённо сказать, что гик-аудитория получит именно такой продукт с данным описанием. P.S. Уже не прав в последнем абзаце, остальное то, что я описал выше, звучит ещё менее правдоподобно ?) -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
Сохраняйте спокойствие и смотрите "Годзиллу":
|
|
![]()
|
|
Тем временем, в Дубровнике:
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Между тем Хэммил тизерит нового персонажа ЗВ:
Тыц Сообщение отредактировал Hayte - 25.2.2016, 11:24 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
Значит, Space Bear таки и впрямь рабочее название, надо же :) По прошлой фотке были сомнения - вдруг это специальный шуточный стульчик для Кэрри.
-------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15708 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата(Ilan Thorn) Сохраняйте спокойствие и смотрите "Годзиллу": Кстати на днях блюрейчик прикупил, будем вновь сотрясать фундамент. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Универсальный ответ всем хейтерам со съемочной площадки Эпизода VIII:
Spoilaughs! -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
Любопытный экземпляр .
|
|
|
![]()
|
|
И здесь панда просвечивается!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Универсальный ответ всем хейтерам со съемочной площадки Эпизода VIII: Spoilaughs! Это дочь Кэрри Фишер? Я запутался -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
посмотрел фотки из Дубровника с пришельцами и поймал себя на мысли, что смотрю не фото со съемок ЗВ, а фото со съемок нового сезона Доктора Кто
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
посмотрел фотки из Дубровника с пришельцами и поймал себя на мысли, что смотрю не фото со съемок ЗВ, а фото со съемок нового сезона Доктора Кто Вот кстати да, есть ощущение. -------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Дух ЗВ.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Универсальный ответ всем хейтерам со съемочной площадки Эпизода VIII: Spoilaughs! Расскажи, будь добр, каким образом это "ответ" хейтерам? Ответом должно быть что-то крутое, а не очередной дешёвый уродец со съёмок, нет? Или у тебя заканчивается аргументы? Реально, почему все новые элиены - убогое говно с резиновыми масками? Мак всё правильно подметил. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dhani) Ответом должно быть что-то крутое, а не очередной дешёвый уродец со съёмок Очень хочется съязвить на тему "а представьте, пожалуйста, хотя бы скетч того, что является очень крутым, а не дешевым уродцем", но, пожалуй, не стоит. :D По сабжу: немного странно смотрятся персонажи (точнее, меня немного смутила одежда). Однако, кричать "убого! не ЗВ!" до выхода фильма пока не буду. -------------------- That's not how the Force works!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dhani) все новые элиены - убогое говно с резиновыми масками К сожалению, да. И ещё "лошадь" позабавила - нельзя было выдумать существо нелепее. Пока что приквелы остаются на недосягаемой высоте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не увидели как выглядит в фильме @ уже осудили
|
|
|
![]()
|
|
Пока что приквелы остаются на недосягаемой высоте. Реально, почему все новые элиены - убогое говно с резиновыми масками? Потому что так было всегда. И в 1977, и в 1981, и в 1999. Просто сейчас кому-то пришло в голову называть это "убогим говном". -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dhani) Расскажи, будь добр, каким образом это "ответ" хейтерам? Вариация на тему троллфейса?
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ilan Thorn) Потому что так было всегда. И в 1977, и в 1981, и в 1999 Да, раз в 77 мы не могли делать качественные эффекты, мы будем делать это в 2016-м. Потому что логика. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Илан, хоть ты и иронизируешь, но давай вспомним каминоанцев, пауанов, неймоидианцев, того же Гривуса, Уотто, шикарных инопланетных созданий из приквельной трилогии - а теперь сравним с тем, что видели в Эпизоде VII и на фото, что выше.
В приквелах было ощущение Далёкой галактики. В новой трилогии - ощущение маскарада. И не надо, пожалуйста, апеллировать к гриму и маскам 1977-1983 г.г. Не смешно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dhani) Да, раз в 77 мы не могли делать качественные эффекты, мы будем делать это в 2016-м. Потому что логика. Нет, раз в 77 делали качественные эффекты, мы будем делать это в 2016-м. -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
Звучит как что-то из разряда "раньше в поле рожали - чего сейчас выпендриваются".
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
А из твоих уст претензии звучат, как раньше я был мелким и пришельцы были классные, а теперь я вырос и пришельцы говно.
|
|
![]()
|
|
В приквелах было ощущение Далёкой галактики. В новой трилогии - ощущение маскарада. Это твое субъективное (и, честно, не совсем понятно, чем именно сформированное) ощущение. А у меня вот ощущение совершенно другое, никаких реальных претензий к облику новых существ и рас я не имею, и в целом в "Пробуждении Силы" я отчетливо чувствую дух и букву "Звездных войн". И тем больше чувствую, чем глубже изучаю суть вопроса. Единственное, чего мне в дизайне Седьмого Эпизода не хватает - экзотичности локаций. Тут, да, художественная группа приквелов изощрялась, как могла. Но я вполне готов списать это на то, что такова концепция фильма: "Пробуждению Силы" как раз нужно выглядеть обычно (по меркам ЗВ), повседневно, слегка старомодно. Это старый, во многом захолустный мир, который живет конфликтами прошлого. А вот сейчас, похоже, Райан Джонсон уже выведет нас в новую реальность. И, кстати, по дизайну тех же декораций в Дубровнике это заметно. раньше я был мелким и пришельцы были классные, а теперь я вырос и пришельцы говно This. Не надо слишком быстро и неосмотрительно взрослеть. Любите сказку - в конце концов, именно в этом исконная суть "Звездных войн". -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Player One) А из твоих уст претензии звучат, как раньше я был мелким и пришельцы были классные, а теперь я вырос и пришельцы говно. Цитата(Ilan Thorn) This. Не надо слишком быстро и неосмотрительно взрослеть. Тут скорее во вкусах дело, а не во взрослении или качестве грима.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ilan Thorn) Это твое субъективное (и, честно, не совсем понятно, чем именно сформированное) ощущение. Просто взгляни на обитателей новых фильмов и сравни с приквелами. Визуально приквелы прекрасны, гармоничны и продуманы до мелочей. Каждый мир там имеет свой облик, свою уникальную особенность. Картинка потрясает воображение - ты смотришь и понимаешь, насколько безгранична и многообразна ДДГ. Стерильные, геометрически идеальные интерьеры Камино - и холодные высокомерные каминоанцы; высокотехнологичная гигантская база Торговой Федерации на Набу, а в ней - нелепые в своих пышных одеяниях неймоидианцы, которые важничают, но на самом деле являются просто пешками в чужой игре. В Эпизоде VII и фото со съёмок Эпизода VIII мы видим просто людей в масках. И мир, который вновь похож на что-то земное. Если б не элиены - можно было подумать, что снимают "Дракулу". Сообщение отредактировал Nexu - 15.3.2016, 14:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну насчёт того, что расы, планеты, корабли и так далее на голову выше в приквелах, никто и не спорит. Так считает 79.17% жисишников.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага, вот только из трилогии сиквелов вышел один фильм из трёх. И планируется куча спин-оффов. Даже если выкинуть спин-оффы, то сопоставлять один фильм против трёх как-то неправильно. И я не спорю с тем, что в приквелах мы увидели много нового, но может не стоит хейтить новую трилогию пока ещё не все фильмы вышли?
Я считаю, что мы увидим достаточно разнообразия, хотя может не так много как в приквелах, но достаточно, чтобы можно было сказать, что сиквелы привнесли что-то новое во вселенную. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TehBane) сопоставлять один фильм против трёх как-то неправильно Почему против трёх? Об этом никто не говорит. Давай вспомним Эпизод I: 1. Панорама станции Торговой Федерации. Внутренности станции. Дроидеки. Ангар. 2. Подводный город гунганов. Путешествие джедаев и Джа Джа сквозь океан. 3. Панорамы Набу. 4. Королевский дворец Набу. 5. Татуин. Гонки Бунта Ив. 6. Татуин. Бой Квай-Гона с Дартом Молом. 7. Корусант. Сенат Республики. 8. Корусант. Дворец джедаев. 9. Набу, сражение против армии дроидов. 10. Набу, битва Оби-Вана и Квай-Гона с Дартом Молом. 11. Набу. Похороны Квай-Гона и праздник в честь оосвобождения. Просто вспомни каждый из этих моментов и сравни с Эпизодом VII. |
|
|
![]()
|
|
Мы же говорим о эелементах, которые расширили вселенную и добавили что-то новое. Причем тут битвы? Битва в пустынях и полях что нового добавляют (да как и битвы среди непонятных светящихся штук)?
А так я во многом согласен с тем, что большего разнообразия не помешает (я немного об этом написал в прошлом посте). Просто не надо заранее ненавидеть новые фильмы, которые еще даже не вышли, а вы уже тут хейтите вещи, которые даже не видели на большом экране еще. Мой первый пост об этом и был. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TehBane) Причем тут битвы? Битва в пустынях и полях что нового добавляют (да как и битвы среди непонятных светящихся штук)? Я имею в виду не само действие, а сцену. Визуальную композицию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:23 |