Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.2.2016, 15:32
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
После своего первого появления в трейлере стало ясно, что маркетинговый отдел яростно будет форсить нового мимимшного дроида, который продаст миллионы игрушек и покорит сердца миллиона фанаток. Но как к нему относимся мы? Хороший ли это персонаж или просто бездушный продукт для девочек? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
9.2.2016, 16:08
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Вообще с самого первого трейлера этот дроид выбивался как нечто, что очевидно пытались форсить маркетологи, и весь фильм BB-8 мешал своей искусственной милашностью, поскольку его задачи и причина появления в фильме очевидна. Да, он пытается быть comic relief, как когда-то был Р2, но это всё так formulaic, так избито, что просто не получается в него верить. Моё мнение тут в меньшинстве, хотя со мной удивительным образом согласилась подруга из США - критики BB-8 я вообще практически не слышал.
Добавлено через 21 сек. Цитата(Ilan Thorn) как можно не любить нечто, настолько очаровательное. Ну на это и рассчитано. Добавлено через 21 сек. , да, его лучший момент. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
9.2.2016, 20:34
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 |
Вообще с самого первого трейлера этот дроид выбивался как нечто, что очевидно пытались форсить маркетологи, и весь фильм BB-8 мешал своей искусственной милашностью Да не его одного - внешний облик Рей со всеми её развевающимися тряпочками-прядочками, голыми икрами и ботинками, в которые песок засыплется на раз-два, тоже на эту милашность рассчитан. Формулировка про "стандартную модель" меня тоже подивила, да - на что уж R2 не отличался идеальной проходимостью (но её относительно компенсировали во втором эпизоде), ВВ-8 в этом плане ещё хуже. Как он поднимается по лестнице, например? Но да, отмечу - мне понравился его "голос", не такой режущий уши свист, как у R2. В целом впечатление "у героев должна была быть собака, но в ней нет голопроектора и кармана под флешку". -------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:58 |