Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меньше чем через год состоится премьера первого спин-оффа "Звёздных войн" - фильма "Изгой" (премьера - 16 декабря 2016 года). Эта тема - специально для обсуждения слухов, ожиданий и фактов о новом фильме.
--------------------Добавлено через 52 сек. Слухи о первом трейлере ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Не знаю было тут или нет (раз спойлеры появились значит было?), но после просмотра первых 28 минут фильма (пока не удалили!) впечатления смешанные. Знакомые движения, классический саундтрек, настоящая классика, вновь ожившая на экране. Но уже очень много зрителей на эту удочку попались, так что умным людям я бы не стал рекомендовать просмотр каких-то ссылок на куски из фильма до полноценного похода в кино.
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1576 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Не знаю было тут или нет (раз спойлеры появились значит было?), но после просмотра первых 28 минут фильма (пока не удалили!) впечатления смешанные. Знакомые движения, классический саундтрек, настоящая классика, вновь ожившая на экране. Но уже очень много зрителей на эту удочку попались, так что умным людям я бы не стал рекомендовать просмотр каких-то ссылок на куски из фильма до полноценного похода в кино. Зашибись. Видео недоступно, а ссылка привела на клип Rick Astley - Never Gonna Give You Up ![]() -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Зашибись. Видео недоступно, а ссылка привела на клип Rick Astley - Never Gonna Give You Up ![]() А что со ссылкой? Наверняка поборники копирайта уже добрались ![]() -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1576 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
А что со ссылкой? Наверняка поборники копирайта уже добрались ![]() Либо копирайтхантеры действуют быстрее вас, либо у меня с телефоном что-то не так - скорее всего, второе. Опять Рик Эстли мне пожелал никогда не сдаваться :D -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
Либо копирайтхантеры действуют быстрее вас, либо у меня с телефоном что-то не так - скорее всего, второе. Опять Рик Эстли мне пожелал никогда не сдаваться :D Попробуй с компьютера открыть. И попроси знакомых проверить, на всякий случай. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 0:13 |