Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меньше чем через год состоится премьера первого спин-оффа "Звёздных войн" - фильма "Изгой" (премьера - 16 декабря 2016 года). Эта тема - специально для обсуждения слухов, ожиданий и фактов о новом фильме.
--------------------Добавлено через 52 сек. Слухи о первом трейлере ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1576 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Выскажу тут мысль, которая меня посетила за просмотром обзоров серии экшен-фигур Lego, посвященной RO. (Death Trooper, K-S20 и Джин Эрсо) Не думаю, что это спойлер, так как это размышление чисто по поводу постановочной части фильма. А раз тут рассуждают о каждой детальке фильма, от саундтрека до титров, не глупо будет обратить внимание и на это.
Так вот, разные факты натолкнули меня на мысль, что Изгой-Один будет первым фильмом во вселенной ЗВ, где немаловажную часть экшена будут составлять рукопашные бои. Почему я так решил? Начнем с экшен-фигурки K-S20. Это единственный дроид из всех серий э-ф Lego, и единственная модель, у которой оружия нет вовсе. Только кулаки, и более того, механизм для размахивания ими и раздавания люлей. Очевидно, и в фильме это будет его фишкой - своими граблями он будет пачками сбивать штурмовиков аки Грут. Далее. У набора Эрсо имеются дубинки, наглядное использование которых показано в одном из последних тизеров. (отмечу: есть маленькое исключение: у набора Рей из TFA была палка, которой она орудовала на свалках Джакку. Но по сути в фильме она ею только сбила с ног Финна, так что это маловажная деталь.) И обращаемся уже к самому фильму и известным уже всем персонажам. Не говорю за остальных, но Чиррут Имве (слепой азиат) однозначно приверженец именно рукопашного стиля боя. За остальных говорить не берусь. К чему я это? Оглянитесь на ОТ, НТ и TFA. Ни в одной части саги нет по-настоящему зрелищного мордобоя, за редкими исключениями, и почти нет персонажей, которые специализируются именно на таком ведение боя. Везде для разрешения проблем есть саберфайт, манипуляции Силы и бластерные перестрелки. (примечание: не говорю за РВ. Там наверняка есть много адептов боевых искусств, но я, к сожалению, познал только самую верхушку айсберга РВЗВ.) Единственное исключение - некоторые серии Войн Клонов, где мы видели зачастую реально классные рукопашки. (например: S03E12, Nightsisters. Бои Ассаж с забраками достойны самой лестной похвалы.) И вот вопрос: почему бы не раскрыть эту тему в фильме, посвещенном повстанцам, по большей массе обычным людям (разных планетарных рас), которые могут защищаться только бластерами, холодным оружием и руками? Тем более, что джедаев тут не будет в принципе. Поэтому, лично я теперь жду от фильма, кроме всего прочего, еще и достойной реализации этого аспекта. Хочу увидеть зрелищные бои на простом оружии и голыми руками. Звездным войнам пора расшириться и в этом плане, ведь это никак не противоречит логике и думаю, пойдет только на пользу. -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 0:27 |