Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15704 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() December 2016 Designer: Ian Frazier Developer: BioWare Publisher: Electronic Arts Platforms: PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если не известно принесет ли игра удовольствие, то нахиба на нее деньги тратить? Это лотерея такая? Мы вроде как раз смотрим обзоры что бы определиться - нравиться, не нравиться, и тогда уже принимать решение о покупке.
В любом случае - нравиться играть, так играйте. Чего тут тогда спорить? Если мне игра не нравиться, в силу ряда причин, это же не значит что я к вам приеду ее отбирать, что вы ее так пламенно защищаете. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если не известно принесет ли игра удовольствие, то нахиба на нее деньги тратить? Я не об этом, я о том что критерии "известности об удовольствии" тут у людей испорчены. Обзорщикам, играющим в сотни игр за месяц, уже вообще ничего давно удовольствия не приносит, у них допаминовые рецепторы сожжены. Они разбирают игру на составные части и оценивают их по отдельности. А видео и стримы не передают ни атмосферы ни увлеченности сюжетом, так как это можно оценить только самому. А обзорщики вам говорят, что мол анимация персонажей - это 7/10 по сравнению с сорока пятью другими играми, в которые вы никогда не играли и не собираетесь. Куда уж там, если есть всякие инди игры с мизерным бюджетом или даже текстовые рпг, без каких либо персонажей или анимаций - и они все равно приносят удовольствие игрокам. Мне очень интересно было бы посмотреть, как вы по гифкам с Everybody's Gone to the Rapture или Gone Home будете атмосферу оценивать. Когда это не ты сидишь за контроллером, один в тихой комнате. Ходишь куда хочешь. Чувствуешь себя частью игрового мира. Так там вообще ни моделей персонажей ни анимации нет. Добавлено через 7 мин. В любом случае - нравиться играть, так играйте. Чего тут тогда спорить? Если мне игра не нравиться, в силу ряда причин, это же не значит что я к вам приеду ее отбирать, что вы ее так пламенно защищаете. А почему бы играющим в игру людям не защищать ее, если она им нравится? Это тема - для обсуждения игры. Более того, с определенного момента эта тема собственно как бы становится темой для людей, которые в эту игру хотя бы играли сами. Мне это напоминает историю с седьмым эпизодом, когда тут какие-то странные люди, принципиально отказывающиеся смотреть фильм и оперирующие аргументами из гневных обзоров - приходили доказывать людям, которым фильм понравился, что они в чем-то не правы, потому что это сюжет новой надежды и вообще дядя вася сказал что дух ЗВ умер. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 7:24 |