Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15700 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() December 2016 Designer: Ian Frazier Developer: BioWare Publisher: Electronic Arts Platforms: PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Гелій) Опять же, you're missing the point. Смысл учета мнений других людей, обзоров или рейтингов в том, чтобы решить для себя - тратить ли на игру деньги и время или нет. Смысл не в том, чтобы заочно решить принесет ли лично тебе удовольствие время, проведенное в игре. Смысл в том, что большая часть обзоров и мнений других людей говорят тебе про их опыт и те ощущения, которые они получили от прохождения игры. Ты отделяешь понятие "купить" и "получить удовольствие", хотя это неправильно с точки зрения потребителя: если я предполагаю, что игра принесет мне удовольствие, я ее куплю и, обратное утверждение. Можно сослаться на торрент-идишены, но люди, которые качают с треккеров игры, достаточно редко покупают игры. Цитата(Гелій) Если бы сейчас выходило две гигантских рпг-спейс-оперы, одна с рейтингом 7/10, а другая - с рейтинго 9/10, а у меня было бы время пройти только одну из них - я бы выбрал вторую. В этом смысл рейтингов. А не в том, чтобы кому-то, начитавшись обзоров и гифок с анимациями, пытаться доказать людям, которые лично играли в игру и получали от этого удовольствие - что они не правы. Это твое дело, как потребителя. И дискуссия с Эдди вышла за рамки того, о чем ты говоришь. Тем более, выше я уже сказал, что обобщая людей в этой теме под крылом "хейтеры" и "вы играете жопой" за высказанное лично мной мнение является вкрай неверным. Если мне хватило раннего доступа для формирования своего мнения и выстраивания ряда предположений, которые подтвердились в рецензиях у большей части этого мира, зачем мне покупать игру? Я не занимаю позицию "на безрыбье и рак щука". Цитата То есть знание о том, что тебя ударит током позволяет тебе воздержаться от засовывания руки в розетку, но оно не даст тебе понимания того, каково это чувствовать удар током на себе. Так же, как и большое количество других знаний, которые нам не обязательно пережить, чтобы иметь определенное суждение о них. Цитата При чем здесь это? Тут речь про "комнату Мэри" ведь, это философский вопрос. Но большинство сходятся на том, что знать 100% информации о чем-то - не то же самое, что испытывать это на себе. Нет никакого философского вопроса в обязательности эмпирического подхода. Если бы наука и человеческое восприятие строилось бы исключительно на переживании собственного опыта, у нас бы цивилизация стояла бы на месте много веков. Тоже самое касается некоторых наук, которые невозможно проверить на практике из-за их формальности. Ежедневно человек использует в своей речи термины, которые являются чистой абстракцией (сознание, психика, любая система счета) и не требует каких-либо реальных доказательств существования такового. И можно опять вернуться к старому: вся суть в двойственности стандартов, особенно когда люди начинают защищать что-то, что им пришлось по вкусу. Где-то позволительно судить о вещах, не пробуя их, а где-то нужно обязательно попробовать и вся аргументация, особенно связанная с блюдами и сексом построено именно на этом, что уже неверно с точки зрения логики. Это обычная манипуляция человеческими ощущениями, которые можно склонять в разные стороны. Чтобы сформировать мнение об Андромеде, нужно в нее обязательно сыграть. Чтобы сформировать мнение об блюде, нужно его обязательно попробовать. Чтобы сформировать мнение об сексе, нужно им заняться. А теперь заменяем приятные вещи на отрицательные. Чтобы сформировать мнение об Андромеде, нужно в нее обязательно сыграть. Чтобы сформировать мнение об лаве, нужно в нее обязательно прыгнуть. Чтобы сформировать мнение об тюрьме, нужно в нее обязательно попасть. Для меня не имеет значения, какие эмоциональные краски в себе несет логическое утверждение, если я вижу его суть. Вся система маркетинга и продажи товаров построена на том, чтобы убедить человека в получении удовольствии от продукта. Именно этот фактор разбирает любой рецензент, занимающийся своей профессией. Сообщение отредактировал SoeR - 25.3.2017, 15:27 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 20:08 |