Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() December 2016 Designer: Ian Frazier Developer: BioWare Publisher: Electronic Arts Platforms: PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Eddie) Почему никто не отмечает интересных персонажей, отличную химию и взаимодействие между ними, развитие вселенной, интересные сайды и пускай и вторичный, но все-таки интересный сюжет? Вот каждый этот пункт почти в каждой рецензии ругают, а не хвалят. Цитата(Eddie) Я вот по всему интернету читаю и не понимаю - а люди, которые андромеду хейтят, вообще в нее играли? Благо в век высоких технологий не обязательно тратить 30$ для оценки игры, на то есть твич, ютуб, соцсети и т.д. (мне хватает твича и может пары ревьюшек с ютуба) Цитата(Eddie) Почему все считают своим долгом хаять техническую часть игры и вторичный сюжет? Да потому что так крупно и явно ААА-игры давно уже не лажали. Да, куча игр выходит с багами или плохой оптимизацией, но в МЕ:А умудрились налажать с самым заметным аспектом РПГ в целом и МЕ в частности, учитывая что диалогов в игре часов на 40-50. Ну и багов тоже достаточно. Я в твиттере еще в декабре (после геймплейного трейлера и анонса даты релиза) писал, что Андромеду очевидно ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАШАТ, потому что не выпускают обычно готовенькую игру через 4 месяца после первого геймплейного ролика, тем более что ролик был страшненький. И в начале марта тоже писал, что запуск будет веселым. Но такого цирка я не ожидал. Андромеду так хейтят не потому что захотелось, а потому что Масс Эффект люди любят, а Биовары (ну скорее топы из ЕА) слепили непонятно что. Да, в игре есть интересные моменты, развитие колоний звучит интересно, например, но я видел геймплей и стримы, и там чувак просто катает по полупустой карте из точки в точку периодически постреливая одинаковых врагов. В итоге на один хороший момент есть три плохих. Единственное, чем я удивлен, так это отсутствием вырезанных кусков из игры и продажи их под видом DLC, как это было с МЕ3. Но это, видимо, coming soon. Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 24.3.2017, 22:38 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 10:48 |