Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15831 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() December 2016 Designer: Ian Frazier Developer: BioWare Publisher: Electronic Arts Platforms: PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разработчики заявили, что игра себя раскрывает после первых 10 часов геймплея и меня это жутко напрягло. Многие современные игры пробегаются за это время (при первом прохождении) и успевают наскучить достаточно сильно. Игра должна раскрываться постепенно, начиная с самого начала. Лично я не способен вытерпеть 10 часов однообразия ради дальнейшего интересного прохождения.
В начале разработки игры или на каком-то интервью говорилось, что будет попытка построить сюжет вокруг идеи чужеродности для другого мира. Мол, прилетели исследовать, но местные аборигены не особо желают войти в контакт и нам придется делать тяжелый нравственный выбор, думая как правильно поступить. Меня это жутко заинтриговало на тот момент. Концепция Андромеды могла быть обратной оригинальной трилогии, где человек представляет из себя непонятное зло, которое зачем-то прибыло в другую галактику. Но, видимо студия отказалась от подобного, посчитав это слишком тяжелым грузом для современного геймера. Возможно, так оно и есть. Цитата Другое дело, что наверняка это будет тот же МЭ, каким он всегда был — с ненужным скучным гриндом ресурсов не в той пропорции, средненькими пострелушками, драмой там и сям, тайнами алиенов и всем остальным. На данный момент, Андромеда именно так и выглядит. Еще куча побочных стандартных квестов "разыщи мужа/убей 10 кабанов". Сообщение отредактировал SoeR - 19.3.2017, 21:01 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 9:25 |