Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() December 2016 Designer: Ian Frazier Developer: BioWare Publisher: Electronic Arts Platforms: PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Играй в Андромеду, я ощущаю, будто бы прохожу первый Масс Эффект: вместо Шепарда мы становимся Первопроходцем, на плечи которого ложится выживание всей Инициативы и нам дают подходящие задания с аванпостами и кораблем "Буря", недалеко ушедшем по дизайну от старой доброй Нормандии.
Самая первая миссия, обучающая, показалось избитой и банальной: просыпаешься в непредвиденных обстоятельствах, планета оказывается не пригодной для жизни и, ВНЕЗАПНО, там начинается какой-то Ад и Израиль с молниями и существами, названными в дальнейшем кеттами. И тут вступает классическая Масс Эффектовская тематика с пафосом, жертвами и спасением людей в попытке обрести новый дом. Разработчики заявляли, что Андромеда будет совершенно другой игрой, но в начале все тоже самое, только в иных декорациях. Возможно, дальше, когда сюжет станет более обширным и откроется больше возможностей, игрок сможет ощутить себя полноценным исследователем и летать по множеству планет в поисках приключений. Не могу сказать, какие эмоции вызывает игра, но отсутствие какой-либо мимики персонажей, кривая анимация лица и местами чрезмерно драматичные диалоги не дают толком погрузиться в атмосферу. Отдельные моменты вообще откровенно смешат. Вроде ничего отрицательного нет, но и впечатляющего тоже. И самое главное: теперь мы любим вагонетки, а не лифты. Почему у Крогана на станции такой странный голос? Я думал, мужчины их расы обладают грубыми, низкими голосами. Еще заметил странную штуку: в некоторых заставках персонажи без шлема, хотя играешь ты в шлеме (на планете радиация и все такое). После у твоих компаньонов они могут автоматически сняться, а у тебя остаться. Миры, кстати, условно открыты. Сообщение отредактировал SoeR - 16.3.2017, 22:09 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 13254 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему у Крогана на станции такой странный голос? Я думал, мужчины их расы обладают грубыми, низкими голосами. Если я тебя правильно понял, то ты говоришь про крогана-девушку. Ее уже показывали в геймплейных видео от разработчиков. -------------------- Здесь что-то было...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:23 |