Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.12.2015, 15:07
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
Последние годы ЗВ-движение в России растет и расцветает, и в этом году в преддверии выхода "Пробуждения Силы", кажется, достигло апогея. Дисней вторгся на российский рынок всерьез и надолго, у нас открылся очередной РФК ЗВ, прошел фестиваль StarFans II, к нам в гости приехал Энтони Дэниелс, в книжных магазинах появились книги и комиксы в переводе ГА и SWComics, о Сила, что же выбрать, глаза разбегаются!
-------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
25.12.2015, 8:35
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18223 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
печатная продукция
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:57 |