Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все «Легенды» правдивы С каждым разом Абрамс и компания показывают нам всё больше и больше. Первый тизер - лишь пара таинственных кадров. Второй - галерея образов, от стройных шеренг Первого порядка до трогательного "Чуи, мы дома". И вот наконец перед нами первый ролик, который можно назвать полноценным трейлером - целый вихрь из потрясающих сцен, за которым наконец начинает проступать сюжет. Осталось всего два месяца! Транскрипт UPD: А вот и дублированная версия. Da prebudet s vami Sila! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Все примеры мимо кассы. Ну да, конечно. "Титаник" не про корабль, но разве история его - не Цитата один большой твист, который определяет всю картину ?То есть, люди, идущие посмотреть фильм с названием "Титаник", с огромным "Титаником" на афише - они предполагали, что корабль выбран просто так, и на ход событий это никакого влияния не окажет. Цитата ВК большинство не читало, а те, кто читал, хотели увидеть эпик баттлз. Данные статистики у тебя, конечно же, есть. И да - спасибо, не знала, что в ВК главное - эпик баттлз. Цитата Книга дает не такое полное представление о фильме, как сценарий. А спойлеры, как правило, раскрывают именно сценарные аспекты. Я речь веду не о художественной стороне. Книга, как ни крути, даёт представление о главных деталях сюжета, завязке, кульминации и развязке. Что может быть спойлернее в большей степени? Цитата Наверное, поэтому в последних (? с Йовович ведь, наверное, последние?) "Мушкетерах" корабли уже летают, в "Шерлоке" их с Ватсоном принимают за голубых, а Ромео и Джульетта это гангстерская драма. Да боже мой, я о таких творческих |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:55 |