Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На Celebration Anaheim представили новый трейлер "Пробуждения Силы" Друзья, сегодня на конвенте Celebration, который проходит в Анахайме, был представлен новый трейлер продолжения легендарной саги. Мы обойдёмся без лишних слов и просто представим его вам. Наслаждайтесь!
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
FORCE UNLEASHED 3 CONFIRMED
![]() -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 405 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 20340 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Реван.
-------------------- Полагаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Охрененно.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 562 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Замечательно. Почти слезы из глаз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это было шикарно. я аж кончил.
Но... вот меня новый стяг Империи смутил... старая шестерёнка была круче -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 19769 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По мне так 2 тизер шикарный и душевный) В глаза только бросилось, что персонаж "негр" то ли астматик, то ли еще чем болеет, ибо в совокупности двух тизиров он только потеет и тяжело дышит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 9.11.2014 Пользователь №: 24201 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На последних кадрах чуть не заплакал, как дитё малое.
![]() Хм, кстати, выходит что один из слитых слухов вполне может иметь право на жизнь в сюжете. -------------------- "Дела человеческие становятся намного яснее, если четко понимать, что причина великих триумфов и трагедий истории не в том, что люди по природе своей добры или злы, но в том, что по природе своей они - люди." Терри Пратчетт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прям подарок =)
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ура! Новый тизер. Радости полные штаны
|
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тизер офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
его можно смотреть вновь и вновь
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чуи, мы дома
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Дэйзи ня. Боэга произвёл довольно приятное впечатление своим поведением на фестивале. Думаю, эти ребята знают, что делают.
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну и я повторюсь, в этом тизере подтверждено, что новая игра от Visceral Games это новая The Force Unleashed
![]() -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начал реветь когда на сцене селебрейшена собрался актерский состав, ну а потом трейлер меня добил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел пока раза 3.
ЗР на Татуине внушает. Представление живых и мёртвых Скайуокеров - не зацепило. Икс-винги классные. У Бойеги что, одна паника на весь хронометраж? Силы Империи довольно неплохо показаны, хотя обыкновенные СИДы через 20(?) лет после Эндора - шо за нафиг! Усложнили пролёт сквозь внутренности корабля. Light-версия была на второй Звезде Смерти. Чёрный штурмовик (нормальный чёрный штурмовик с винтовкой) - интригует. Хан и Чуи - Чубакка CGI- моделькой выглядит. И где-то я эту позу в ЗВ-фильмах уже видел. Кайло - вообще ни о чём. М.б. в фильме будет интереснее. Ну и о приятном: дочь у Соло шикарная получилась ;) -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 9.11.2014 Пользователь №: 24201 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ну и я повторюсь, в этом тизере подтверждено, что новая игра от Visceral Games это новая The Force Unleashed Ну подумаешь, ушатали разрушитель, с кем не бывает. Хотя, я б хотел узнать, какого черта он там лежит. -------------------- "Дела человеческие становятся намного яснее, если четко понимать, что причина великих триумфов и трагедий истории не в том, что люди по природе своей добры или злы, но в том, что по природе своей они - люди." Терри Пратчетт
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ЗР на Татуине внушает. Не Татуин это Цитата Чёрный штурмовик (нормальный чёрный штурмовик с винтовкой) - интригует. Он хромированный Цитата дочь у Соло Я что-то пропустил? |
|
|
![]()
|
|
Цитата ЗР на Татуине внушает. То ж не Татуин уже =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хорош. Не то что первый. Все лучшее стало еще лучше, но и худшее - хуже.
Теперь надо в HD затереть до дыр. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Не Татуин это Т.е. не Татуин? ![]() Цитата Он хромированный Хромированный штурмовик...дожили. Цитата Я что-то пропустил? Да -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
На десерт:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Т.е. не Татуин? Абрамс так сказал.Сайрус, ааааииииии!!!!! -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 2.3.2013 Пользователь №: 22010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Насколько я помню, судьба разрушителя, повреждённого в 4 эпизоде над Татуином, неизвестна. Могут связать, но откуда крестокрыл - хз. Апд: А, не Татуин. Сорри.
Люк дитю что, светомеч Вейдера подарил? Уже видно, что неудобный ведь будет. Объект, который взрывается на фоне девки с негром (имён не знаю), вполне может быть Анкорхадом, который типа часть канона, пусть и вырезанный. О, Реван в трейлере! Это, видимо, с учётом популярности ТОРа. Какая-то новая эмблема... это что, Хот на заднем плане? Чёрные по броне, а не по цвету штурмовики уже были, да ещё как раз в пост-эндоре. У девки с негром будет роман. Точно вам говорю. Если к 9 эпизоду будет не так - сыграю в ТОР. Чуи, мы дома. Аррргх. Кстати, они в этот момент где находятся? Вроде ж Сокол их дом и всё такое. Да и плевать. Чуи, мы дома. На мгновение ТЕ САМЫЕ ЗВ проскользнули именно здесь. Спасибо. Ну в любом случае ощущаю в будущем два трейлера (не тизера) как минимум, есс-но их смотреть не буду, дабы не портить впечатление от фильма. Достаточно пока и этого. |
|
|
![]()
|
|
хотя обыкновенные СИДы через 20(?) лет после Эндора - шо за нафиг! Ну нет. Сцена в ангаре: захваченный TIE совсем не обычный, остальные хоть и выглядят как старые, но тоже не просто перекрашены - интерьер изменился, управление по-другому расположено поза пилота больше как в Eta-2. Плюс Империя обзавелась и другими кораблями - которые челнок сопровождают, в ангаре тоже есть такой.Цитата Чубакка CGI- моделькой выглядит. Все же лучше, чем в Мести.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Чёрные по броне, а не по цвету штурмовики уже были, да ещё как раз в пост-эндоре. Не-канон ![]() -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Блин, а мне ни стрим, ни тизер не понравились. Стрим - банальный, без сюрпризов. Керри Фишер - хихикающая дурочка. Тизер совершенно не увлекающий: бегут-бегут, летят-летят - смотрите нас в декабре. Ни одной по-настоящему тизерной сцены, т.е., такой, которая заставляла бы с нетерпением ждать разгадки и строить теории.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ни одной по-настоящему тизерной сцены, т.е., такой, которая заставляла бы с нетерпением ждать разгадки и строить теории Весь тизер - нарезка моментов, заставляющих ждать разгадки и строить теории. По крайней мере, для тех, кто в топике со слухами не сидит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 401 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 14452 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начал реветь когда на сцене селебрейшена собрался актерский состав Я начал реветь в тот момент, когда увидел розово-синее платье Дэйзи. "Это мое первое мероприятие такого рода". Оно и видно, бедолажка! -------------------- This was never planned as a nine-episode work. © George Lucas
I cut that number [twelve] down to nine becouse the other three were tangential to the saga. © George Lucas I've left pretty explicit instructions for there not to be any more features. There will definitely be no Episodes VII-IX. That's because there isn't any story. © George Lucas [url="https://www.jcouncil.net/topic8680s20.html?p=10691836&#entry10691836"]Обзор НОДа[/url] |
|
|
![]()
|
|
Master Cyrus
Я конечно не сильно приглядывался - это верно. Просто за время до- и пост- Эндора столько всяких дизайнов СИД-истребителей придумано было. Разные формы, для разных ситуаций. Да даже у Вейдера истребитель уже с гипердрайвом был. И это 20 лет назад. А тут: форма почти классическая. Понимаю что старые формы кораблей будут бить на ностальгию, но на сегодняшний день кажется у них вся звёздная военная техника вообще не развивалась. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Весь тизер - нарезка моментов, заставляющих ждать разгадки и строить теории. Например? Просто любопытно. Сценка "Сила сильно проявлялась в нашей семье"? Бегущие Ридли с Бойегой? Помятый шлем Вейдера? Пролёт "Сокола" по дюзам ЗР? Тизер - это интрига. То, что показали - это промо-ролик. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тизер - это интрига Тизер - это дразнилка. Значительная часть кадров из этого тизера прекрасно справляются с этой ролью. |
|
|
![]()
|
|
Где-то же говорили что Абрамс не хочет раскрывать детали сюжета и интриги фильма. М.б. поэтому и тизер для кого-то не информативен.
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну тут Нексу имхо права - из интриги пока какой-то новый Осколок Империи на заснеженной планете.
|
|
|
![]()
|
|
Master Cyrus Да, на все 100 согласен. Даже если бы перехватчики были, и то логичнее. Но после тизера ожидал намного худшего, а оказалось, пусть и немножко, но хоть какой-то прогресс и разнообразие.Я конечно не сильно приглядывался - это верно. Просто за время до- и пост- Эндора столько всяких дизайнов СИД-истребителей придумано было. Разные формы, для разных ситуаций. Да даже у Вейдера истребитель уже с гипердрайвом был. И это 20 лет назад. А тут: форма почти классическая. Понимаю что старые формы кораблей будут бить на ностальгию, но на сегодняшний день кажется у них вся звёздная военная техника вообще не развивалась. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Цитата М.б. поэтому и тизер для кого-то не информативен Так тизер и не обязан быть информативным. Но он должен цеплять. А нам показывают просто видеоряд с атрибутикой ЗВ. Поясню на классической саге. Кадр с Люком, пытающимся достать крестокрыл из болота - цепляет. Кадр с Люком, подвешенным к потолку ледяной пещеры - цепляет. Кадр с Люком, идущим по песку, вообще никак не цепляет. В новом тизере нет ни одного ключевого кадра. |
|
|
![]()
|
|
Так тизер и не обязан быть информативным. Но он должен цеплять. А нам показывают просто видеоряд с атрибутикой ЗВ. Поясню на классической саге. Кадр с Люком, пытающимся достать крестокрыл из болота - цепляет. Кадр с Люком, подвешенным к потолку ледяной пещеры - цепляет. Кадр с Люком, идущим по песку, вообще никак не цепляет. В новом тизере нет ни одного ключевого кадра. Вы так же лишаетесь звания фаната ЗВ, пожалуйста сдайте свой значок фаната и лайтсейбер, так же ваше дело будет передано в отдел Инквизиции, так что ожидайте уведомлений. Сообщение отредактировал Log In - 17.4.2015, 0:26 -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
А что, если тот штурмовик цвета металлик в плаще это новая версия Бобы Фетта?!
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Мак, это ведь вроде Бриенна Тарт. Т.е. не мужик.
Сообщение отредактировал Луриэн - 17.4.2015, 0:32 -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
|
|
![]()
|
|
Луриэн, давай закатывай это говно из темы слухов под спойлеры. Второй раз за две страницы, бля
|
|
|
![]()
|
|
Ну вас с вашими спойлерами до самого НГ крч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бедный Вейдорик... Хан образца 64 ПБЯ... Кайло, косплеящее Ревана... Планета Джака...
![]() -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ромка, ок. Но я хз где ты там ещё спойлер увидел.
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господигосподигосподигосподи.
Кхм, извините, у меня полная восторга истерика от увиденного. -------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 19649 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как это цепляет!
![]() -------------------- "But... it was so artistically done."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 19769 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А чё это Чубакка такой свеженький?!!! Он свежее, чем в SW:GB. ![]() -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
Вуки- долгожители, не забывайте) живут по 300 и более лет. вот и молоденький
-------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 693 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17445 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подсуетились уже
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3321 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не понял. А почему у Вейдера маска была из какой-то фигни выцветающей и плавящейся в обычном костре?
Затем, стального цвета штурмовик намекает, что он не просто штурмовик, а местный вариант алого гвардейца. Ну и да, "Чуи, мы дома" впечатляет чуть ли не больше всего остального трейлера. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
God damn, я почувствовал этот дух. Я счастлив. И как, оказывается, мало для этого нужно. Первый ролик практически прощён.)
Цитата Как это цепляет! Не то слово. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
До слёз)))
|
|
![]()
|
|
![]() Red Terror & BB-8 ![]() Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 ![]() |
Божественно :D
Я даже в таком ролике не могу видеть это без мурашек по коже... -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Red Terror & BB-8 ![]() Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 ![]() |
Цитата Комментарии Абрамса или кого там ещё не читал, но внезапно: раз и два и три (лёгкие спойлеры). Можно было хоть на английскую вуки ссылку... А то тут перевод на высоте. И это как-то не спойлеры, а просто размышления на тему тизера, представленных костюмов и тд. Эти названия ничего особо не значат, возможно, они просто выдуманные. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15706 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
НУ, предсказуемо. Предсказуем давят на ностальгию и фан-сервис. От восторгов воздержусь, пищать не буду, выводы попридержу. Пиар грамотный, да. Но фильм может получится очередными стражами галактики или покадровой пересъёмкой ОТ. Посмотрим, сделаем выводы.
Все же лучше, чем в Мести. В мести вуки не были CGI. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата В мести вуки не были CGI. так они и тут не CGI
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 660 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11446 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Новые штурмовики такие улыбашки :))
|
|
|
![]()
|
|
Я так и не увидел у штурмовиков улыбки...
|
|
|
![]()
|
|
Штурмовики выглядят, как витрина с китайскими смартфонами. Кстати, белый цвет очень полезен для наземных операций. Нет, я помню классические ЗВ, само собой. Но мне казалось, что имперские военные чины должны были поумнеть за 30 лет. Или Абрамс просто никак не мог воссоздать атмосферу ЗВ без использования привычных и удобных визуальных маркеров?
|
|
|
![]()
|
|
Абрамс просто никак не мог воссоздать атмосферу ЗВ без использования привычных и удобных визуальных маркеров -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата атмосферу ЗВ без использования привычных и удобных визуальных маркеров В этом нет ничего плохого - плохо то, что Цитата давят на ностальгию и фан-сервис считая, что даже если продукт и выйдет по сути не очень качественным, скушают и попросят добавки. -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 401 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 14452 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Показывают: узнаваемые образы. Реакция: ваш Абрамс че, ничего своего не может придумать?
Показывают: редизайн штурмовиков, новый световой меч. Реакция: ваш Абрамс че, офигел что ли, что-то свое придумывать? -------------------- This was never planned as a nine-episode work. © George Lucas
I cut that number [twelve] down to nine becouse the other three were tangential to the saga. © George Lucas I've left pretty explicit instructions for there not to be any more features. There will definitely be no Episodes VII-IX. That's because there isn't any story. © George Lucas [url="https://www.jcouncil.net/topic8680s20.html?p=10691836&#entry10691836"]Обзор НОДа[/url] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Против редизайна штурмовиков особо ничего не имел против, в некотором роде даже футуристично. А эта самая "новизна", на поверку, оказывается очень удачно списанными в утиль "легендами". Ситх-"наследник" Вейдера - практически один в один Реван. "Штурмовики в черной броне" - shadowtroopers. Как бы новая планета - один в один Татуин... Из своего у Абрамса - разве что пресловутый меч, который ничего кроме как улыбки не вызывает. И в которой уже раз повторюсь - грозились, что создадут ЗВ, непохожие на предыдущие. На деле - постоянное самокопирование.
-------------------- Может быть только один канон
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15706 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
И в которой уже раз повторюсь - грозились, что создадут ЗВ, непохожие на предыдущие. На деле - постоянное самокопирование. Да никто не грозился, с самого начала (когда начались разговоры про использование моделей) было ясно, что всё будет старое под новой обёрткой. Главное давить на нужные точки. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата И в которой уже раз повторюсь - грозились, что создадут ЗВ, непохожие на предыдущие. На деле - постоянное самокопирование. Ну, на мой взгляд, это наименьшее из зол. Можно восторгаться новинками, но при этом продолжать любить другую Вселенную, прежнюю. Так как такая история, если сюжет правда будет не особо выдающимся, не будет ломать ее. Это мое мнение. Главное, что фэндом благодаря этому развивается, больше людей приходит в него. И уже им самим решать, что действительно заслуживает фанатской любви :) -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Неплохо. Чуть более информативно. Не понял только с чего все взяли, что там Реван? Мало ли ситхов в маске.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 17.4.2015, 20:40 |
|
|
![]()
|
|
Цитата В этом нет ничего плохого Но попахивает халтуркой. Несмотря на то, что мне не нравится приквельная трилогия, не могу не отметить, что Лукасу удалось создать оригинальную вселенную, не копирующую классические ЗВ. А что в Эпизоде VII? Опять планета пустынь, опять штурмовики, опять крестокрылы, опять Империя. Опять провинциал из захолустья, становящийся героем. Опять злодей с красным световым мечом. За 30 лет как будто не произошло вообще никакого прогресса. Золушка работает на свалке старых кораблей в какой-то Ж мира - но, конечно же, только до того времени, когда прозвенит звонок и судьба её круто переменится. Какая оригинальная идея, блин! У меня просто нет слов. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Неплохо. Чуть более информативно. Не понял только с чего все взяли, что там Реван? Мало ли ситхов в маске. Сказали, что просто похож -_- И один из артов очень напоминает обложку "Ревана". Сообщение отредактировал Lindelin Artanis - 17.4.2015, 20:43 -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Можно восторгаться новинками, но при этом продолжать любить другую Вселенную, прежнюю Это, ИМХО, все равно, что любить мачеху больше родной матери. Не что-то из ряда вон выходящее, но выглядит немного неестественно. Цитата больше людей приходит в него Главное, чтобы этот самый народ был адекватный. -------------------- Может быть только один канон
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 13750 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне одному здесь видится потерпевший крушение СЗР типа "Исполнитель" в перевёрнутом виде?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Holy shit!
|
|
|
![]()
|
|
Да, сходство налицо. Уже интереснее.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 13750 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 693 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17445 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Против редизайна штурмовиков особо ничего не имел против, в некотором роде даже футуристично. Я вот тоже ничего против нового дизайна не имел, но когда увидел дизайн огнемётчиков и сноутруперов почуствовал некоторое отторжение. Блин, да лучше бы они запилили ронинов-труперов с арта который Кепер выкладывал. |
|
|
![]()
|
|
У меня были схожие ощущения. Намёк на грандиозное противостояние предыдущих 30 лет просто шикарен. Я хотеть увидеть ту битву, что была над этой планетой =\ Обещают в Battlefront показать. -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Цитата Я хотеть увидеть ту битву, что была над этой планетой =\ В Star Wars Battlefront увидишь, там будет Битва при Джакку. Только за 30 лет до. Сообщение отредактировал Nexu - 17.4.2015, 21:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Круто.
|
|
|
![]()
|
|
По большому счету, от БФ я жду одного - качественного графона и джедаев в качестве играбельных персонажей. Ну и некоторых плюшек от концептов, в том числе от Elite Squadron - с поверхности добратся в космос, вынести корабль, вынести противника на земле. Сделают - хуй с ним, куплю в Ориджине. Не сделают - ну, лично я тут бессилен, максимум - проголосую рублем, минимум - скачаю с торрента, хоть и грозился этого не делать (да, вот такое я говно).
|
|
![]()
|
|
Цитата А то тут перевод на высоте. НЕ на высоте, ага. Не в этом дело - я ж на русской Вукипедии в основном бываю, промониторил созданные статьи, внезапно понял, что это по трейлеру. Уже и Новая Республика по Единому канону подтянулась. |
|
|
![]()
|
|
Цитата НЕ на высоте, ага. Не в этом дело - я ж на русской Вукипедии в основном бываю, промониторил созданные статьи, внезапно понял, что это по трейлеру. Уже и Новая Республика по Единому канону подтянулась. Хех) Собирают по крупицам. Ну да, теперь я увидела эти фотки, где написано про Новый Порядок и Сопротивление. Хотя не знаю, зачем это закрывать, раз это уже точно известно) -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Уже и Новая Республика по Единому канону подтянулась. А сопротивленцы - это типа повстанческие радикалы, которые не захотели разоружаться после формирования НР?
-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
Цитата А сопротивленцы - это типа повстанческие радикалы, которые не захотели разоружаться после формирования НР? Сепаратисты. ![]() Но я думаю, у них там вообще нет никакой Новой Республики. Ну или Сопротивление - она и есть. Смотря как посмотреть. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 1127 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 18331 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Chewie, we're home После битвы при Эндоре Лэндо смылся на "Соколе", и все тридцать лет скрывался от Соло. Так как Билли ди Уильямса в списке актеров не значится, видать, он в завещании указал после смерти вернуть корабль Соло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 773 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 20429 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Голова кругом идет от новой хронологии ЗВ.
-------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
"Смерть ко всем нам придет. Но лучше пусть мы ей улыбнемся, а не она нам". [img]https://i.imgur.com/srpyQpI.jpg[/img] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 19435 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Одному мне алое знамя с "зубчатым колесом внутрь" напомнило об Алой Империи из Расширенной Вселенной?? (ну то есть теперь уже из Легенд...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата После битвы при Эндоре Лэндо смылся на "Соколе", и все тридцать лет скрывался от Соло. возможно его появление, как и в ОТ, запланировано на второй эпизод) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 470 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 21914 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чуи и Хан просто ШИКАРНЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 16754 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смотрел я на "большую тройку" на Селебрейшн и всё больше убеждался что Эп7 нужно было снимать лет 10 назад, ппц они какие ДРЕВНИЕ, а Керри так вообще МЕГА ДРЕВНЯЯ..... жуть.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Эп7 нужно было снимать лет 10 назад Точнее, Эп9 нужно было уже снять лет десять назад.
|
|
![]()
|
|
10 лет назад сняли Эпизод 3.
Ваш Кэп. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
|
|
![]()
|
|
Цитата 10 лет назад сняли Эпизод 3. Да, я знаю. У Лукаса был выбор: снять сиквелы или приквелы. Выбор его известен. Сага - история Дарта Вейдера. Сага была завершена. Всё, что до и после - уже не часть саги. Вселенная ЗВ полна других саг, но сколь бы органично они не были связаны с Сагой об Избранном, они не её часть.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 4304 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ув. Nexu оказывается по тизеру может воссоздать весь сюжет фильма, никакой интриги! Потрясающая способность, преклоняю голову. Кто нашел меч Энакина, кто его возвращает Лейе, что за новый ситх(?), что за новый меч, что все герои забыли на Джакку, почему Чуи и Хан дома, что это за новая империя и я уж молчу про всех новых героев итд итп. Ответы на эти вопросы, конечно, никак не интригуют.
Что касается сравнения с приквелами, то оно неуместно, т.к. Лукас не был скован предшествующей приквелам историей и дизайном, поэтому мог придумать все что угодно. Если бы Абрамс вообще все поменял, то его бы съели живьем и сказали, что это вообще не звездные войны. Поэтому он нашел отличный баланс между старым и новым. Создается впечатление, что вы изначально были негативно настроены и сейчас просто ищите, за что зацепиться. Сообщение отредактировал Kell Jace - 19.4.2015, 12:55 |
|
|
![]()
|
|
загляните ко мне на чашечку чая. Я угощаю.
|
|
|
![]()
|
|
Kell Jace, два чая этому человеку.
-------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 20:47 |