Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вот лично меня это уже задолбало: один цитаты выхватывает исключительно на английском языке, другой указывает, что темы нужно оформлять на английском. Я не понимаю: форум русскоязычный, а некоторые любители "международного" языка пытаются его сделать англоязычным. Может мы уже как нибудь определимся?
Почему я должен напрягаться и переводить? Или может быть начнём копипасты кидать с любого языка? Давайте я ссыл с китайских сайтов вам накину? Много человек меня поймут? Не все владеют английским языком на достаточном уровне, чтобы не испытывать проблем с чтением текстов. И не надо тут чушь пороть, что все его должны знать. Никто никому ничего не должен. Это, сугубо, личное дело каждого и навязывать свою точку зрения не стоит. Ну какие мнения будут, господа хорошие? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, допустим, пусть глобализация неизбежна, так пусть выглядит как нормальное слияние, а не как поглощение (англо-саксонская поглощает другие аки пакмен). Ладно раньше было нормальным учить язык доминирующей нации, но какого хрена эта традиция живет по сей день? Уже пора создавать нормальные новые языки (вроде того же эсперанто), и с иностранцами говорить на них/нём, а не учить всем миром ублюдочный если взглянуть на историю формирования английского языка, то он реально ублюдочный, или как минимум является помесью бульдога с носорогом пендоский. При слиянии должно рождаться что-то новое, а старое претерпевать жесткую отбраковку (прощайте девушки в парандже).
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:57 |