Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вот лично меня это уже задолбало: один цитаты выхватывает исключительно на английском языке, другой указывает, что темы нужно оформлять на английском. Я не понимаю: форум русскоязычный, а некоторые любители "международного" языка пытаются его сделать англоязычным. Может мы уже как нибудь определимся?
Почему я должен напрягаться и переводить? Или может быть начнём копипасты кидать с любого языка? Давайте я ссыл с китайских сайтов вам накину? Много человек меня поймут? Не все владеют английским языком на достаточном уровне, чтобы не испытывать проблем с чтением текстов. И не надо тут чушь пороть, что все его должны знать. Никто никому ничего не должен. Это, сугубо, личное дело каждого и навязывать свою точку зрения не стоит. Ну какие мнения будут, господа хорошие? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Т.е. вместо звука по технологии ИМАКС (или просто многоканального) я должен слушать звук из китайских наушников? Гениально. Если бы, к примеру, в прокате не был развит институт перевода, что могли бы сделать желающие посмотреть? Либо сделать вид, что не слишком и надо, либо пойти учить ин.яз. Но никто не будет учить ин.яз. только лишь для того, чтоб глядеть фильмы заморские. Языки учат в первую очередь не из-за кина, а из-за более насущных вещей.В нашем случае институт перевода развит, потому что прокатчикам так легче остригать "стадо баранов". Ну а раз в стаде находятся сверхчеловеки, то им легче подвести отдельный звукопровод, а за дополнительные бабки им и отдельный зал организуют. Цитата Дубляж - враг глобализации и развития общества. Глобализация - враг сохранения независимости государств и национальной культуры народов, проживающих на их территории. Это не равномерная глобализация, а расширение англосаксонского мира на всю планету. Ну, а чтобы быдлостраны пошустрей лезли в объятия Большого Брата, для их запугивания выращивают монстров вроде ИГИЛ.Однако интересно, в своё время последние из ромеев предпочли войти в состав Османской Империи, чем слиться в униатском экстазе с католическим Римом. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Глобализация - враг сохранения независимости государств и национальной культуры народов, проживающих на их территории Это не равномерная глобализация, а расширение англосаксонского мира на всю планету Неправда. Национальные культуры просто получают шанс показать, на что они реально способны, шанс конкурировать. Не все культуры одинаково ценны для человечества. Культуры вступают в борьбу, более сильные - занимают более важное место, более слабые - модифицируются и подстраиваются. Естественный отбор, естественные процессы. С какой радости глобализация должна быть "равномерной"? Что это вообще значит? Это как сказать, что выход на работу - враг сохранения уверенности человека в своем профессиональном превосходстве. Естественно, если ты слабый в этом отношении, то вступив в конкурентную борьбу с другими людьми - ты сразу узнаешь свое место. А можно сидеть дома, ничего не делать, ни с кем не общаться и себе в голове там представлять, что ты умнее и способнее всех. Но какая в этом польза человечеству? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 8:13 |