Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
||||
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Club Jade буквально пару часов назад сделал репост весьма интересной статьи - "Yes, There Are Gays in Space: Queer Star Wars Fandom" И, ей богу, не могу с ней не согласиться: миру "Звездных войн" определенно нужно перешагнуть через консервативные каноны сюжетостроения и облика героев, и официально объявленный "перезапуск" проекта с выходом на новый виток развития - отличная возможность это сделать; как в новых фильмах, так и в альтернативных произведениях новообразованной Единой Вселенной. И этот процесс определенно должен быть шире (и умнее), чем редкие подачки ЛГБТ-сообществу в играх Bioware. Данная тема заслуживает куда более качественного освещения и исследования, чем маргинальные слэш-фанфики, и новое поколение ЗВ-авторов (тем более, что Lucasfilm сейчас активно привлекает молодых и незашоренных творцов) вполне могло бы это осуществить.
Известные на данный момент персонажи Для чего все это нужно: отзывы ЛГБТ-фанатов о своем контакте со "Звездными войнами
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если среди триллионов существ могут быть лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией, то почему не может быть гомофобов? Уверен, что какое-нибудь произведение по Звёздным Войнам нашло бы необходимый отклик среди гомофобов, будь там персонаж с особенным чувством неприязни к однополой любви. ![]() Этого не будет почти наверняка. выше уже писал: "мы имеем игру в одни ворота". Я с ним согласен. Для них нет смысла показывать это противостояние в ДДГ. Ну вообще-то да. И в Средневековье такое было, и в Новое время, и даже сейчас на Ближнем Востоке. Даже в просвещённой Великобритании в 50-х годах из-за этого Тьюринг умер (автор знаменитого теста, если что). Это все понятно, но их ведь никто не преследует, не дискриминирует и не геноцидит, когда они сидят в своих узких кругах. Я против этого ничего не имею, писал же выше. Но вот когда они начинают выёживаться с этими парадами и демонстрациями, устраивая пропаганду в обществе, то это уже начинает многих раздражать. Аналогичная ситуация и в ДДГ происходит. Зачем их стали туда активно продвигать? Как-то давно слышал, что для "СВИТОРа" сделали аж целую ЛГБТ-планету. Не знаю, правда это или нет. Пусть знающие люди подтвердят или опровергнут ![]() Подписываюсь под каждым словом. Хорошо сказано. Да, хорошо сказано. Я бы и не смог лучше сказать. Все так. Единомышленники ![]() p.s , решение ограничить тему выглядит странно. Все равно форумчане будут говорить о ситуации в целом. Это как обсуждать отдельную книгу ЗВ, но при этом не выходить за ее страницы, дабы строго-настрого не касаться остальной вселенной. Хоть это и одно целое. Не переходи на ТС, так и будешь рубить всех p.s 2 А дабы не нарушать новые правила темы, перенесу остальные свои ответы сюда Сообщение отредактировал ExpenSive - 27.1.2017, 17:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Этот неловкий момент, когда заходишь на форум посвященный ЗВ, а тебе вновь нужно строчить ответы в теме ЛГБТ...
Внимание, вопрос: на каком основании твоя любовь к девушке - это святая святых человеческой жизни, а любовь такого же парня, как ты, к какому-нибудь другому парню - "клуб по интересам"? Тогда почему ты отказываешь им в том, что считаешь естественным для себя? Прекрасная жизнь, не находишь? , я бы ответил тебе, но по новым правилам, мне сразу выпишут "%", как у. ![]() Хотя… всё равно не сработает. Можете продолжать. :) - Ребята, не деритесь, не надо! * достает телефон с камерой и начинает снимать * - Все деритесь, погнали! Держись! Уже были. Гевин Дарклайтер в серии X-Wing чехвостил Асир Сей'лар. И если ты упустил, любители пушистиков уже начали проникать на этот форум, меня даже наказали за то, что я возмущался. О боги... полей, дубров и гор... Мда, представляю себе 8 эпизод Вот что-то типа того ![]() В одном из спором на тему "бедным ЛГБТ-шникам не дают воздуха!" я просто взял и ввел "ЛГБТ-клуб" в Яндекс.Карты и показал выдачу. Спор быстро прекратился. Мне понравилась мысль, что мы можем допустить любого рода сексуальные отношения в ДДГ. Но правда, зачем эту тему вообще затрагивать? Типа всё это могло быть в ДДГ. Не припомню существования в ДДГ гомофобов. Затронули тему околозоофилии. Эй, где здесь педофилы и некрофилы? Они тоже имеют право быть в ДДГ! Можно и ещё добавить матёрых садистов и фашистов, любителей расчленёнки. Поразительно. Из большинства, что я здесь прочитал, следует, что быть натуралом - это плохо. Все хотят почувствовать себя особенными и ущемлёнными, чтобы их права защищали. Гомосексуалистов никто не трогает, пока они не начинают орать о своей ориентации. От чего их защищать-то? Настала моя очередь подписываться под каждым словом. И все-таки, дабы не уходить от темы, хотелось бы узнать: Как-то давно слышал, что для "СВИТОРа" сделали аж целую ЛГБТ-планету. Не знаю, правда это или нет. Пусть знающие люди подтвердят или опровергнут ![]() Было такое или нет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 22:07 |