Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
||||
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Club Jade буквально пару часов назад сделал репост весьма интересной статьи - "Yes, There Are Gays in Space: Queer Star Wars Fandom" И, ей богу, не могу с ней не согласиться: миру "Звездных войн" определенно нужно перешагнуть через консервативные каноны сюжетостроения и облика героев, и официально объявленный "перезапуск" проекта с выходом на новый виток развития - отличная возможность это сделать; как в новых фильмах, так и в альтернативных произведениях новообразованной Единой Вселенной. И этот процесс определенно должен быть шире (и умнее), чем редкие подачки ЛГБТ-сообществу в играх Bioware. Данная тема заслуживает куда более качественного освещения и исследования, чем маргинальные слэш-фанфики, и новое поколение ЗВ-авторов (тем более, что Lucasfilm сейчас активно привлекает молодых и незашоренных творцов) вполне могло бы это осуществить.
Известные на данный момент персонажи Для чего все это нужно: отзывы ЛГБТ-фанатов о своем контакте со "Звездными войнами
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... И это при том, что сейчас имперских ЛГБТ-персонажей, кажется, ничуть не меньше, чем повстанческих/республиканских. Так что гомофобской Империю назвать уже язык не поворачивается.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сын адмирала Трауна © Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 28498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... И это при том, что сейчас имперских ЛГБТ-персонажей, кажется, ничуть не меньше, чем повстанческих/республиканских. Так что гомофобской Империю назвать уже язык не поворачивается. И это очень печально( Я надеюсь, что хотя бы чиссов - голубыми не сделают) Ну, в душе. Они и так голубые, конечно, но только внешне!) P.S. я даже начинаю за гранд-адмирала Трауна беспокоиться, а вдруг? ) -------------------- [b]Near Human[/b]
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господи, неужели вы сами не видите, насколько дико звучат такие слова? Ничего дикого в этом нет. Это как клубы по интересам. Узкий круг лиц сидит в узких кругах. У ЛГБТ есть свои клубы, никто их не отменял. Так более понятно? Просто я против навязчивой пропаганды в массы. Вот, собственно, и все. И, следовательно, насколько важно - и с каждым годом тем важнее - чтобы ЛГБТ-персонажи появлялись в массовых произведениях уровня "Звездных войн" Сначала ЛГБТ, потом еще "любители животных", какие-нибудь будут появляться в ДДГ. Нет уж. Речь идет о все тех же людях с теми же мечтами, страхами, желаниями и потребностями, что и у всех остальных людей. Дык, я же не призываю расстреливать потенциальных ЛГБТ-шников без предупреждения, правильно? Да, они люди. И если бы кто-то из них тонул, я бы кинул спасательный круг. Не нужно делать из меня бездушного маньяка. Ты можешь быть собой - открыто и не прячась по "своим узким кругам" - и это будет правильно и нормально." Они и без этого могут быть собой. До всей этой пропаганды как-то ведь жили. И это как раз было правильно и нормально. Ну, это будет хорошо, если в будущих фильмах будут смачные гейские сцены, похожие на сцены Хана с Леей. Эм, Вам определенно стоит сменить направление в кино. Или это был сарказм? ![]() Дикость для меня и для всех здравомыслящих людей только в одном: вселенная ЗВ раньше никак не касалась темы секса и физических отношений. А тут шарах - и смачные описания гейских фантазий и похождений. Как-то это неправильно. речь об этом? Я надеюсь, что хотя бы чиссов - голубыми не сделают) Ну, в душе. Да нет, тут не о чем беспокоиться. Это не Азари. Но отдельного персонажа могут сделать таким. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 3:20 |