Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Асмела) Кстати, а где-то в нашем мире преследуют сатанистов и масонов - за сам факт верований, а не за какие-то конкретные действия, я имею в виду? И хотели бы вы ввести реальную уголовную ответственность за то, что считаете ересью? В некоторых исламских странах. И не только упомянутые категории преследуют... Я много чего хотел бы, но это уже невозможно и просто не сработает в текущем состоянии условно-западного постхристианского общества. Его сможет исправить только высший разум уже, осуществив выбраковку "по делам их". Людям это уже не под силу. А космических путешествий и возможности основать колонии где-то на другой планете – нет ни для кого сейчас. И не будет ещё очень долго, если вообще... Цитата(Асмела) который говорит по сути о превентивном убийстве, хоть и в мире ДДГ. :) После Столетней Тьмы тёмных джедаев пожалели, горстку – получили Гипепространственную войну и взрывы звёзд Нагой Садоу. После Великого Истребления ситов (хоть тут и сделали то, что должно было); уцелела горстка тёмных лордов – и опять всё по кругу пошло. Вишейт, Империя, две галактические войны. И так далее. Если даже экстерминатус животворящий только временный эффект в сдерживании злостных дарксайдеров даёт, то при толерантной к ним политике они бы давно всю галактику в коленно-локтевую позу поставили, извините :) Не, были ТСники, которых джедаи не трогали. Датомирские Сёстры Ночи, чародеи Тунда и так далее. Но это были изолированные культы, которые никуда не лезли и не пытались разжечь войну. Пусть себе живут. Но с ситами нельзя мирно ужиться. Это им самим не нужно, прежде всего. Peace it's a lie, потому что. Сообщение отредактировал knight errant - 18.10.2020, 10:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:19 |